1 000 000 человек воспользовались каталогом маршрутов MAPS.ME

Дмитрий Олейниченко
Более 1 000 000 человек воспользовались каталогом готовых маршрутов в приложениях MAPS.ME за два месяца. Оказалось, что больше всего путешественников интересуют маршруты по Санкт-Петербургу, Москве, Лондону, Бангкоку и Нью-Йорку.
Чаще всего маршрутами интересуются жители России, Германии, США, Франции и Испании.
Каталог маршрутов внутри приложения появился в MAPS.ME в конце июля 2018 года. На старте пользователям были доступны путеводители по 29 столицам и другим городам, популярным у туристов. По большинству городов MAPS.ME предлагают несколько тематических маршрутов: самые важные достопримечательности, подборка интересных баров, список ресторанов, где можно вкусно поесть. База путеводителей постоянно обновляется и расширяется.
Сейчас пользователи могут загрузить маршруты на русском и английском языке. В списки включены не только места, которые должен увидеть каждый турист, но и заведения, которые любят местные жители. Каждое место снабжено кратким описанием: это может быть небольшой экскурс в историю, любопытный факт или рекомендация. Некоторые маршруты сопровождаются фотографиями.



10

Комментарии

Вася Вотафаков
+4832
Отличные offline карты. Пользовался им в Европе и штатах.
4 октября 2018 в 15:06
#
+340
Вот тоже бы пользовался, но когда уже с voiceover эти карты подружатся(((
4 октября 2018 в 15:55
#
–7
Раньше периодически пользовался, последнее время отвратительно работает. Ездил летом в Грузию из Москвы карта не работает отказывается строить маршрут. Хорошо были заранее загружены карты Грузии в яндекс навигатор, он и выручил. На данный момент не вижу альтернатив яндексу.
4 октября 2018 в 16:50
#
Вася Вотафаков
+4832
При наличии интернета я бы пользовался яндексом на территории РФ. В остальных случаях по обстоятельствам. Navitel, Sygic, maps.me :)
4 октября 2018 в 19:02
#
Mers
+3906
Пользуюсь только этим навигатором, все нравится кроме одного — нет выбора альтернативных путей: ближе, но окольными путями или дольше, но по прямой. Было когда-то такое в каком-то навигаторе, но не помню в каком... очень удобно было.
5 октября 2018 в 02:16
#