Epson отпраздновала пятилетие «Фабрики печати Epson»

Александр Кузнецов
0fdfd8b272367593d7d08c9c782d23b9.JPG

На этой неделе компания Epson отметила пятилетний юбилей «Фабрики печати Epson», одной из самых успешных серий принтеров на российском рынке.


В 2011 году руководство Epson приняло решение сменить общепринятую на рынке модель ведения бизнеса, после чего компания на российский рынок серию устройств «Фабрика печати Epson». В основе серии лежит решение, объединяющее технологию Micro Piezo с бескартриджной системой печати собственной разработки: вместо картриджей в устройствах этой серии используются встроенные ёмкости для чернил, а сами чернила поставляются в контейнерах, емкость которых в 10 раз превышает ёмкость чернил в стандартных картриджах. В среднем стартового комплекта чернил хватает на три года печати.



Сегодня в линейке бескартриджных устройств представлены модели для выполнения различных задач: печать цветных документов, печать фотографий и монохромная печать. Устройства линейки поддерживают разные виды печати: автоматическую двустороннюю, по Wi-Fi, без компьютера, с мобильного устройства, напрямую с фотокамер и т.д.



0

Комментарии