Недавно я приобрёл новенький f543cf10bb6b75993185ecb1537a3999.jpg7de76de4a3180371a156d91e411b89e3.jpg, который в настоящее время помогает мне добираться до работы без пробок.



Самокат оказался действительно полезной вещью. Это вам не обычный гироскутер, который теряет управление при любых неровностях. 8.5-дюймовые колеса в сочетании с 250 Ватт двигателем позволяют с лёгкостью ехать по гравию, преодолевать преграды и кочки на дорогах, подниматься в горку. Единственное, я бы на всякий случай не стал кататься на ЭЛЕКТРО самокате в дождь и по лужам, хотя производитель заявляет, у него есть некая водостойкость.



Внешний вид мне сразу понравился. Просто невозможно к чему-то придраться. Стильный дизайн, приятный белый цвет (есть ещё и черный), качественная сборка: все это заставляет посторонних людей оборачиваться и с завистью наблюдать за скутером)



Нельзя не упомянуть также про то, как легко он складывается и переносится. Хитрые китайцы даже здесь не обложались. Специальный механизм, несколько движений рукой, и самокат становится в 2 раза меньше. Это очень актуально во время прохода в магазин или ресторан или ещё куда-нибудь. И да, с таким компактным самокатом пускают практически везде.



Еще один плюс - защита на рычажке газа. Она не позволяет самокату двинуться с места от лёгкого или неосторожного движения рукой. Покатится он только тогда, когда вы, стоя на нем, отталкнетесь ногой от земли.




С помощью кнопки питания, можно не только привести самокат в действие, но и включить фонарик на 1.1 Вт. с радиусом освещения 6 метров, который расположен между ручками.



Производитель заявляет, что самокат способен ехать без остановок 30 км. Но это только при идеальных условиях. На практике, учитывая неровности на дорогах и вес человека (макс. 100кг), самокат проедет около 25 км. Кстати, его скорость составляет 25 км/ч, чего с головой хватает.



При остановке девайса сзади зажигается светодиодный индикатор.



Если говорить про минусы, то единственный, наверное самый большой минус - это оригинальные колеса, которые очень быстро стираются и сдуваются. Да, эти колеса, конечно, фиаско. Хорошо, что можно заказать из Китая твердые, пластиковые колеса, с которыми ничего не произойдет, что, собственно, я и сделал.



В целом, штука - зашибись. Всем рекомендую. Не понимаю только, как я раньше без этого самоката жил))


Этот электросамокат и многие другие товары вы сможете обсудить на нашем telegram канале: https://t.me/our_top_ali