Злополучный Windows 10 October 2018 Update компания Microsoft запомнит надолго. Развертывание обновления было прекращено практически сразу после старта. Причина? Новая система сама удаляла файлы пользователей. Новая версия Windows 10 недавно вернулась на рынок, но все указывает на то, что ее установка и дальше может принести проблемы пользователям.
На прошлой неделе мы узнали, что пакет October 2018 Update не устраняет ошибок, связанных с воспроизведением звука, на которые жаловались пользователи Windows 10 в версии April 2018 Update. Теперь мы узнали, что новейший пакет исправлений для последней операционной системы Microsoft не совместим с программным обеспечением для чипов Intel. Согласно заявлению компании Intel, Windows 10 после установки данного обновления не передает звук на мониторы и телевизоры, подключенные к компьютеру с помощью разъемов HDMI, USB Type-C, а также Display Port.



Западная пресса утверждает, что проблема возникает на устройствах с драйверами Intel с номерами 24.20.100.6344 и 24.20.100.6345.

К сожалению, в настоящее время неизвестно, как ее решить. На данный момент трудно сказать, лежит ли вина на самой Microsoft, или, может быть, проблемы вызваны со стороны производителя чипов. Само обновление на данный момент уже заблокирована для компьютеров с проблемными драйверами, но лучше перед установкой апдейта проверить совместимость вручную.


Дорогие пользователи, которые сидят на Windows 10 будьте осторожны!

Если хотите узнать больше о технологиях, програмирования, кино или как создать свой мультфильм и многое другое переходите на данный Telegram канал: https://t.me/typical_programist