Кооперативная игра во вселенной «Чужих» была отменена после слияния Disney с Fox

Георгий Лямин
92663511c7c81aaa6893f9134f146e08.jpg

Кооперативная игра по «Чужим» была отменена после того, как Disney приобрела 20th Century Fox. Вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер опубликовал информацию об игре в Твиттере в ответ на твит Клиффа Блежински, в котором он рассказал, что его бывшая студия Boss Key Productions планировала заняться игрой про «Чужих» (Aliens).

de2d2c3cdffe3d464e35568371ade4de.png


Шрайбер рассказал, что игра должна была называться «Чужие: надежда Хэдли» (Aliens: Hadley's Hope). Её действие предполагалось на безымянной планете, которая населена королевами чужих (Alien Queens). Их победить можно только после нескольких успешных PvE-раундов против защитников.

Помимо этого, Шрайбер похвастался задуманной командной работой и тактикой, в рамках которых морпехам и колонистам приходится объединять усилия, чтобы победить пришельцев и выполнить другие задачи, такие как охота на яйца чужих, чтобы открыть дополнительные навыки и добычу.

В прошлом году исполнилось 40 лет франшизе «Чужой». Дату отметили партнерством с режиссерами-любителями, выпустив шесть короткометражных фильмов. Также 2019 год принес нам мобильную игру Alien: Blackout.



6

Комментарии