Из Call of Duty: Mobile удалят зомби-режим

Георгий Лямин
eddffad4bf7500a220ba05296bb1d59c.jpg

Игра Call of Duty: Mobile, которая была запущена в октябре прошлого года, в ближайшее время потеряет зомби-режим. По словам разработчиков, он не достаточно хорош, чтобы продолжать его дальнейшую поддержку.


«Мы всегда упоминали, что этот режим был ограничен по времени, но не называли конкретной даты окончания. Режим просто не достиг того уровня качества, который мы хотели бы видеть», — говорится в обновлении для сообщества на reddit.


Зомби-режим закончится 25 марта. Также сообщается, что вторая карта под названием Nacht Der Untoten для этого режима не выйдет. «Мы можем вернуть его обратно вместе со второй картой, как только сможем убедиться, что он достаточно хорош», — добавили разработчики.

bace177a6c3ca5f6bbf26149a4f20cc3.jpg

На запуске Zombies была адаптирована карта Shi No Numa из Call of Duty: World at War. Действие происходит в японских джунглях, где предстоит выполнять задание Rising Sun Facility. Изначально оно отличалось классическим режимом выживания на основе волн и представило совершенно новую концепцию рейдов, предлагая игрокам возможность играть либо в обычном, либо в героическом режиме.

Помимо этого, разработчики также напомнили о старте четвертого сезона, в котором игроков ожидает новый боевой пропуск Battle Pass, карта для сетевого режима Cage, новый навык оперативника Hive, обновление магазина, а также двойное увеличение получаемого опыта.



4

Комментарии