Начался предзаказ спин-оффа This is the Police — Rebel Cops

Георгий Лямин
ceda18053b563cc4b0d1c90d9b7cdda9.jpeg

В App Store и Google Play стартовал предзаказ игры Rebel Cops — это спин-офф серии This is the Police. На iOS можно предварительно оплатить релиза, а на Android пока доступна только предварительная регистрация. Стоимость игры составляет 529 рублей.

Rebel Cops — тактическая игра с уклоном в пошаговые бои. Игровой процесс сосредоточен в первою очередь на боях. По сюжету, Виктор Зуев, новый садистский криминальный авторитет, быстро схватил город Риптон за горло. Лидеры общины и даже местная полиция сдались его воле. Мастер запугивания и шантажа, Зуев захватил все крупные предприятия в городе, которые он теперь контролирует как свое собственное частное владение. Но преступная группа полицейских-ренегатов отказалась склониться перед ним. Мало надеясь на успех, они борются за справедливость и душу своего города.




Вы ведете партизанскую войну с недостатком личного состава и оружия. Используйте секретность и укрытия, тихо подкрадитесь к врагу и уничтожьте его, прежде чем он сможет поднять тревогу. В вашем распоряжении арсенал нелетального оружия и снаряжения, а также специальные тактические привилегии, которые вы можете разблокировать при обновлении своих мятежников. Это правда, что иногда насилие кажется неизбежным, но когда придет время, не раздумывайте: ни у вас, ни у преступников нет линеек здоровья. Когда кого-то застрелят, он быстро истечет кровью.

Игра «Мятежные копы» предлагает не только операции в ограниченном пространстве, когда вам нужно сражаться за каждый дюйм земли, но и большие открытые локации для исследования - уровни песочницы. Обыщите каждую комнату, взломайте сейфы и хранилища, попробуйте попасть в труднодоступные места - и хватайте все, что выглядит полезным. Действуйте с осторожностью: оставайтесь вместе. Или принимайте риски: расходитесь и старайтесь исследовать каждый угол.

Особенности:
  • Отсутствие рекламы.
  • Основной упор сделан на пошаговые тактические операции.
  • Как долго вы можете продержаться, когда у вас постоянно не хватает запасов?
  • Нет линеек здоровья - один выстрел может стоить копу жизни.
  • Будьте осторожны, будьте быстры и используйте свой арсенал для полноты эффекта.
Предзаказ на iOS
Предзаказ на Android



1

Комментарии