b5fcafc5f87588e16bc976f73c31c483.jpg

Американский футбол у нас не в ходу. Так исторически сложилось и точка. На мероприятии есть кое-что интересное помимо игры. Множество компаний во время трансляции презентуют свои крутые ролики, а также трейлеры различных новинок.

Amazon: «Что мы делали до Алексы»?
В этом ролике компания Amazon обыгрывает историю в шуточной манеры, показывая, что мы делали до появления голосовых помощников.



Facebook: «Крис Рок готов к старту»
Короткий ролик рекламирует группы в Facebook. На самом деле не понятно причем тут группы. На видео Крис Рок запускает ракету.



Трейлер фильма «Губка Боб»


Audi: «Отпусти»
Как насчет Арьи Старк в рекламе электромобиля.



Dashlane: «Пароль от рая»
Dashlane — сервис для хранения паролей, который помогает заполнять различные веб-феормы и прочее.



Pringles: «Рик и Морти»



Squarespace: «Вайнона в Вайноне»
Звезда сериала «Загадочные события» (Stranger Things) Вайнона Райдер отправляется в Вайнону (штат Миннесота), чтобы создать об этом сайт. Страница действительно существует, но только сложно сказать сделала ли её актриса сама.



«Охотники»
Голосовой ассистент Алекса — не единственное, что Amazon продвигает во время суперкубка. Компания представила трейлер своего нового сериала для Amazon Prime. Шоу о группе охотников на нацистов основано на реальных событиях. Создатель сериала Джордан Пил может быть известен вам по фильмам «Мы» и «Прочь».



Doritos
Как насчет Lil Nas X и Сэма Эллиота устройивших танцевальный батл в стиле вестерна.



Google: «Лоретта»
В этом видео пожилой человек просит Google помочь ему вспомнить кое-что о его жене. Ролик также служит напоминанием о том, сколько личных вещей интернет знает о каждом из нас.



Budweiser: «Типичный американец»

В течение многих лет рекламная кампания пива строилась вокруг обычных людей и их повседневной жизни. В этом году рекламный ролик Budweiser посвящен людям, которые делают необычные вещи, например, борются с пожарами или участвуют в протестных акциях.



Hyundai: «Smaht Pahk»
В этом ролике Крис Эванс, Джон Красински и Рэйчел Дрэтч принимают участие в давней американской традиции шутить над бостонскими акцентами.



Bud Light



Walmart: «Знаменитые пришельцы»



SodaStream на Марсе




Porsche
Porsche не отстает. Автопроизводитель представил рекламный ролик своего электрокара.



Cheetos
Компания представила свой новый продукт Popcorn под знаменитый трек MC Hammer «U Can't Touch This».



Mountain Dew
На мой взгляд, это самый лучший ролик. В нем Брайан Крэнстон, вы могли его знать по роли Хайзенберга из «Во все тяжкие», обыгрывает события фильма «Сияние».



Microsoft



Jeep



Pepsi



Rocket Mortgage