В наши дни пиратство очень распространено и даже там, где казалось бы спиратить игру невозможно, есть способы не дать компании столько денег, сколько услуг вы используете.

А к чему приводит нежелание платить за услуги?
Во-первых, компания не получает столько денег, сколько она должна была бы получить от каждого играющего человека, отсюда начинаются сокращения зарплаты сотрудников и рабочих мест, убытки компании могут привести к ее краху!
Во-вторых, на носу почти 2020 год и стоимость разработки игр уже конкурирует с стоимостью разработки тех же Голливудских фильмов, но вероятность того что человек купит игру больше одного раза почти равна нулю, отсюда и высокие цены на игры, а когда пользователи покупают одну игру на двоих или троих вообще может привести к убыткам компании!

В-третьих, Такое отношение к вознаграждению компании приводит к ужесточению политики компании насчет доната и внутриигровых платежей.Именно донат очень отпугивает многих новых игроков, но увы, в 2019-2020 году это является основным средством дохода компаний.

Не стоит так же забывать, что пиратство может привести к закрытию определенной серии игр или даже к закрытию еще не вышедших проектов.В целом пиратство не несет в себе ничего хорошего, только лишь ухудшение количества и качества игр. Конечно, существуют компании, которые даже не смотря на хорошие выручки "борзеют" и добавляют всем и так надоевший донат в коммерчески успешные проекты!

Я люблю рассказывать про новости игр а так же консолей