027386253a9ff7a226e2f31a70eb7910.jpg
Роскомнадзор продолжает блокировать Telegram.
Результат - количество пользователей только растёт. Как говорится - запретный плод сладок. Наверно каждый пользователь нелегального сталкивался с проблемой поиска хороших каналов. Действительно, внутри приложения нет централизованного поиска сообществ по категориям или популярности. Проблему частично решают многочисленные каталоги каналов, но и у них есть минус, владельцы размещают там каналы исключительно за материальное вознаграждение, соответственно они абсолютно не мотивированы предлагать вам действительно качественные продукты. По итогу - вы остаётесь совершенно один, в самом центре бескрайнего океана всевозможных блогов, криптосообществ, прогнозов на спорт и прочего полезного (а чаще всего не совсем) контента.
Больше всего меня удивило, что на просторах Telegram я смог найти лишь одного автора, который находит и показывает действительно стоящие сообщества.

А еще сильнее удивляет, что всевозможных бездушных каталогов до неприличия много, но они все равно пользуются популярностью, не давая пользователю совершенно никакой полезной информации кроме публикации проплаченного поста.
Вообщем, если вам небезразлична дальнейшая судьба любимого Телеграмчика, давайте поддерживать хороший и полезный контент.
https://t.me/obozrika
Проблема поиска каналов лишь вершина айсберга, в дальнейшем, в этом блоге будут описываться самые актуальные проблемы мессенджера.
Для развития любого продукта нужно обращать внимание на его минусы. В Телеграмме их не много, но они точно есть.