e45200b2e65aee75afb93af41219a01d.png

Сеть магазинов «М.Видео» проводит очень интересную акцию — «Новая рассрочка. Бери сейчас — плати в следующем году». Абсолютно новый для российского рынка продукт, с которого приобретать технику в ноябре, а начинать выплачивать деньги только в январе 2020 года. Круче всего того, что переплаты не будет, то есть по сути это не кредит, а рассрочка с очень выгодными для покупателя условиями.

Рассрочка с отложенным платежом предоставляется на любые товары с итоговой стоимостью в чеке более 3000 рублей (то есть можно выбрать несколько товаров дешевле 3000 рублей, главное, чтобы их общая стоимость была больше этой суммы). В акции участвуют несколько тысяч товаров из самых популярных категорий: телевизоры, смартфоны и гаджеты, техника для дома, кухни, красоты и здоровья, компьютерная техника и многое другое.

Почему это выгодно? Прежде всего вы не переплачиваете за товар. Но главное — вы получаете его прямо сейчас без ажиотажа, который свойственен предпраздичному сезону. Не секрет, что многие магазины повышают цены перед новым годом, когда люди покупают подарки своим близким. В ноябре цены ещё не повысились.

В рекламе услуги «Новая рассрочка. Бери сейчас — плати в следующем году» снялся известный телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталёв:




Воспользоваться новым видом рассрочки можно в любом розничном магазине «М.Видео» или в интернет-магазине на сайте mvideo.ru. Формально покупка оформляется как кредит, но «М.Видео» берёт на себя оплату процентов.

В «М.Видео» сейчас, например, проходит распродажа очень хороших телевизоров Samsung с 4K-экранами. Они продаются с большими скидками, кроме того, обратно можно получить кэшбэк в размере до 30% от суммы покупки.

0362af9056bf81d5d9723558bbad3243.jpg

Как воспользоваться рассрочкой с отложенным платежом:

Выберите на сайте mvideo.ru товары стоимостью более 3000 рублей и дополните их аксессуаром или услугой на сумму от 1 490 р.

Выберите рассрочку от «ОТП Банк» на 12 месяцев. Если она будет одобрена, курьер банка привезёт на дом документы, а затем курьер «М.Видео» доставит сам товар.

Одобренную банком рассрочку также можно оформить при получении товара в магазине (для этого потребуется паспорт).