Крутое предложение «М.Видео»: получи товар сейчас, а плати в следующем году

Мириам
e45200b2e65aee75afb93af41219a01d.png

Сеть магазинов «М.Видео» проводит очень интересную акцию — «Новая рассрочка. Бери сейчас — плати в следующем году». Абсолютно новый для российского рынка продукт, с которого приобретать технику в ноябре, а начинать выплачивать деньги только в январе 2020 года. Круче всего того, что переплаты не будет, то есть по сути это не кредит, а рассрочка с очень выгодными для покупателя условиями.

Рассрочка с отложенным платежом предоставляется на любые товары с итоговой стоимостью в чеке более 3000 рублей (то есть можно выбрать несколько товаров дешевле 3000 рублей, главное, чтобы их общая стоимость была больше этой суммы). В акции участвуют несколько тысяч товаров из самых популярных категорий: телевизоры, смартфоны и гаджеты, техника для дома, кухни, красоты и здоровья, компьютерная техника и многое другое.

Почему это выгодно? Прежде всего вы не переплачиваете за товар. Но главное — вы получаете его прямо сейчас без ажиотажа, который свойственен предпраздичному сезону. Не секрет, что многие магазины повышают цены перед новым годом, когда люди покупают подарки своим близким. В ноябре цены ещё не повысились.

В рекламе услуги «Новая рассрочка. Бери сейчас — плати в следующем году» снялся известный телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталёв:




Воспользоваться новым видом рассрочки можно в любом розничном магазине «М.Видео» или в интернет-магазине на сайте mvideo.ru. Формально покупка оформляется как кредит, но «М.Видео» берёт на себя оплату процентов.

В «М.Видео» сейчас, например, проходит распродажа очень хороших телевизоров Samsung с 4K-экранами. Они продаются с большими скидками, кроме того, обратно можно получить кэшбэк в размере до 30% от суммы покупки.

0362af9056bf81d5d9723558bbad3243.jpg

Как воспользоваться рассрочкой с отложенным платежом:

Выберите на сайте mvideo.ru товары стоимостью более 3000 рублей и дополните их аксессуаром или услугой на сумму от 1 490 р.

Выберите рассрочку от «ОТП Банк» на 12 месяцев. Если она будет одобрена, курьер банка привезёт на дом документы, а затем курьер «М.Видео» доставит сам товар.

Одобренную банком рассрочку также можно оформить при получении товара в магазине (для этого потребуется паспорт).
-2

Комментарии

Dmitriy
+270
Мля, то алиэкспресс, то эти, где где те же товары в 100500 дороже. Горите в аду со своей мвидео.
18 ноября 2019 в 20:10
#
¯\_(ツ)_/¯
+1703
«....Почему это выгодно? Прежде всего вы не переплачиваете за товар...»

Ага. Да. Конечно. Не переплачиваете. Это только иллюзия. Ты сейчас соглашаешься заплатить фиксированную стоимость за вещь, которая станет намного дешевле к моменту твоего последнего платежа, потому что уже устареет по отношению к новым моделям.
19 ноября 2019 в 18:52
#
Максим Суханов
+2
И что ?:) на момент покупки тебя устроил товар ? На момент покупки тебя устроила цена / рассрочка ?
Так по твоим словам можно вообще ничего не покупать а смотреть как каждый год цены падают на новинки.
Так было , есть и будет. Смирись.
20 ноября 2019 в 05:19
#
Alll
+3726
Ну тыс такой политикой вообще ничего не купишь! Как говорят автомобиль падает в цене сразу как вы выехали с автосалона. При чем тут остаточная стоимость через год. У тебя здесь и сейчас есть желание купит телик за 40к. Есть вариант тут же заплатить эти 40к или 10 раз по 4. В чем тогда подвох?! Или ты думаешь, что товар получаешь только через год когда все выплатишь?! 🤷🏽‍♂️
20 ноября 2019 в 21:28
#
Андрей Петров
+44
К этой акции надо ещё товаров или услуг набрать на энную сумму. Бесплатный сыр для лохов.
20 ноября 2019 в 08:02
#