Kospet Tank T2 — неубиваемые смарт-часы с защитой по военным стандартам

Мириам

Скоро в продаже появятся смарт-часы Kospet Tank T2, которые отличаются невероятно прочной конструкцией, получившей сертификацию по стандартам MIL-STD-810H, 5ATM и IP69K. Оформить предзаказ на них можно с весомой скидкой, и стоит поторопиться с покупкой, потому что в дальнейшем цена вырастет.

Бренд Kospet был основан в 2018 году. Его представительства открыты в Китае и США, там же ведутся разработки продуктов. В последнее время он начал активно выходить на новые рынки и поставляет продукцию примерно в 70 стран мира, включая Россию.

Для того чтобы часам Tank T2 была присвоена сертификация MIL-STD-810H, инженеры Kospet провели их испытания по двенадцати направлениями: низкая температура, высокая температура, нагрев в условиях высокой влажности, шоковый тест, вибрационный тест, проверка под дождём, разбрызгивание солёной водой, работа при низком атмосферном давлении, воздействие плесени, загрязнение жидкостями, воздействие песка и пыли, воздействие солнечной радиации.

Часы Tank T2 обладают корпусом из сверхпрочного металлического сплава, надёжно защищающего их электронную начинку от физических воздействий, которые могли бы вызвать повреждения из-за ударов, вибраций или падения. Их можно ронять, переезжать автомобилем — ничего плохого с ними не случится, даже после этого они будут как новые.

Само собой, часы Tank T2 подходят для повседневного использования, поскольку у них довольно привлекательный дизайн. Но они также выдержат испытания в экстремальных условиях, а потому могут использоваться в походах или при занятии опасными видами спорта и физической активности (например, скалолазанье). Соответствие американским военным стандартам MIL-STD-810H гарантирует, что эти часы останутся целыми и невредимыми после любых испытаний.

В модели Tank T2 используется большой AMOLED-экран с высоким разрешением (диагональ 1,43 дюйма, разрешение 466×466 пикселей). Он достаточно яркий, чтобы обеспечивать хорошую читаемость даже на ярком солнце, и вмещает достаточно полезной информации — не только дату и время, но и многое другое. Благодаря функции Always on Display, экран может быть всегда включен, причём особенности технологии AMOLED таковы, что это создаёт не особо сильную нагрузку на аккумулятор. Время работы часов в режиме ожидания достигает 50 дней, а при ежедневном использовании их придётся заряжать ориентировочно каждые 15 дней. В режиме Always on Display зарядка нужна примерно раз в 2-3 дня.

Немаловажной особенностью Tank T2 является серьёзная защита от воды. Сертификация по стандартам 5ATM и IP69K означает, что эти часы выдерживают давление столба воды высотой до 50 метров. На практике это означает, что им не страшны ни душ, ни бассейн, ни даже ныряние на большую глубину в море — вода не попадёт внутрь корпуса и не вызовет коррозию или короткое замыкание.

В Tank T2 установлен один из самых передовых датчиков BioTracker, который круглосуточно замеряет пульс и может измерять уровень насыщенности крови кислородом. Он достаточно точный (на уровне профессиональных медицинских приборов), а полученные им данные можно использовать для анализа спортивных достижений и состояния здоровья.

Как и почти любые смарт-часы на рынке, модель Tank T2 поддерживает отслеживание физической активности (примерно в 70 видах спорта), подсчитывает пройденные за день шаги, напоминает о необходимости встать и размяться, следит за качеством сна. Кроме того, в эти часы встроен микрофон и динамик, благодаря чему их можно использовать для разговора по телефону, а это очень большая редкость для смарт-часов такой ценовой категории.

Сопряжение часов со смартфоном производится через Bluetooth, предусмотрена поддержка Android версии 5.1 и выше и iOS версии 10.0 и выше. Интерфейс самих часов и работающего с ними мобильного приложения Kospet Fit поддерживают различные языки, в том числе русский.

Часы Tank T2 работают на базе операционной системы, которая была разработана инженерами Kospet специально для устройств этого бренда. Она адаптирована для смарт-часов и постоянно совершенствуется, поэтому периодически для неё выпускаются обновления. Скачать апдейт ОС можно через приложение Kospet Fit, он предаётся на часы через Bluetooth и устанавливается без прерывания работы.

На сайте Kospet модель Tank T2 продаётся со скидкой 30 долларов от начальной цены, ещё 3 доллара скидывается при оформлении покупки в знак предновогодней щедрости производителя. Часы доступны только по предзаказу, их отправка покупателям будет осуществляться после 25 декабря 2022 года.

Купить Kospet Tank T2 на сайте производителя

1

Комментарии

+379
а какая у них операционная система?
16 декабря 2022 в 17:54
#
Мириам
–2
Своя проприетарная собственной разработки Kospet
16 декабря 2022 в 21:51
#
Dmitriy
+1055
Странный у них AOD, если жрет как не в себя.... И если а режиме ожидания до 50 дней, а с AOD 3 — походу дисплей там наиболее китайский.
16 декабря 2022 в 22:06
#
Ckor_30
+683
Сылка внизу не работает дайте актуальную сылку на покупку девайса .
19 декабря 2022 в 13:46
#