Обзор электробритвы Soocas S32: когда даже бриться можно по-умному

Бренд Soocas устроил распродажу и продаёт электробритву Soocas S32 с весомой скидкой. Даже если у вас уже есть бритва, есть смысл присмотреться к этой новинке, ведь она создана с использованием новейших разработок.

Технология парения лезвий в воздухе и мотор со 162 000 вращений в минуту обеспечивают гладкое и быстрое бритьё без раздражения кожи: бритва бреет, очищает лицо и удаляет черные точки из пор. В комплекте поставки несколько насадок: большая щетка для очистки лица и мини-щетка для ликвидации черных точек.

Технология «воздушной подушки» Air Cushion обеспечивает комфортное и чистое бритье без раздражений и повреждений и без пропуска волос. Три плавающие головки с лезвиями подстраиваются под контуры лица, гарантируя плавное, безопасное и эффективное бритьё. За одно движение эта бритва убирает на 20% больше волос, чем обычно. Антибактериальные лезвия не раздражают и не повреждают кожу, не оставляют на ней никаких следов.

Корпус электробритвы Soocas S3 выполнен в черном цвете с золотыми вставками, а эргономичная ручка с рисунком под мрамор добавляет изысканности. С обратной стороны ручки предусмотрена прорезиненная вставка, которая обеспечивает комфортный и надёжный хват. Эта электробритва не выскользнет из рук и не сломается.

Самозатачивающиеся лезвия бритвы изготовлены из прочной и долговечной нержавеющей стали. Чем дольше вы используете бритву, тем острее они становятся. Корпус водонепроницаемый, с защитой по стандарту IPX7, его можно мыть, не опасаясь испортить бритву. На корпусе есть специальная блокировка, чтобы бритва не включилась случайно, когда вы берёте её с собой в поездку

В корпус встроен светодиодный дисплей, который отображает уровень заряда и вовремя напоминает о необходимости зарядки и очистки. Электробритва может питаться от розетки или работать автономно, встроенного аккумулятора хватит на 300 минут бритья. Заряженной бритвой можно пользоваться около года (при условии использования по минуте в день), зарядка осуществляется через порт USB Type-C и занимает приблизительно 5 часов.

Soocas S32 бреет быстрее, эффективнее и бережнее, чем большинство других электробритв, при этом она стоит относительно недорого. На распродаже её можно приобрести ещё более выгодно, и есть смысл поспешить, пока она есть в наличии.


5

Комментарии

+4476
Было нечто подобное, фигня.
В итоге купил Braun S9Pro.
26 июля 2023 в 10:19
#
kardigan
+3681
Наверное, когда пользуешься умными вещами и сам становишься умнее.
Не?
9 августа 2023 в 15:46
#