9a291de9e40dbdc5d6d552282a4f8fc1.jpg

В России начались продажи представленных в октябре наушников Apple AirPods Pro. Это беспроводная модель с функцией активного шумоподавления, встроенным эквалайзером, который подстраивает звучание музыки в соответствии с анатомическими особенности строения ушей, и защитой от воды. Кроме того, они могут не мешать разговору, даже если не вынимать их из ушей.

AirPods Pro — одни из самых лучших по-настоящему беспроводных наушников в мире. Они гораздо совершеннее и привлекательная, чем предыдущая модель AirPods, и обладают другим дизайном. В стандартную комплектацию входит зарядный чехол, который значительно продлевает время автономной работы наушников. Мы собрали для вас наиболее выгодные предложения российских магазинов и расскажем о том, какие дополнительные преимущества предлагают различные торговые сети.

«Связной»

«Связной» продаёт AirPods Pro за 20 990 рублей. Наушники также можно приобрести в кредит с оплатой о 735 рублей в месяц. Если использовать для оплаты карту «Кукуруза», на неё будет зачислено 210 бонусов (соответствуют 210 рублям), которые можно использовать для оплаты последующих покупок.

«М.Видео»

Стоимость AirPods Pro в «М.Видео» — 20 990 рублей, и на сайте указано, что это «финальная цена», то есть использовать скидку или промокод не получится. Тем не менее, можно оформить кредит с оплатой от 1024 рублей в месяц, а на бонусную карту будет зачислено 630 рублей — эти деньги можно потратить для частичной оплаты другого товара.

В «М.Видео» также действует «гарантия лучшей цены», то есть, если вы найдёте AirPods Pro в других федеральных сетях дешевле, магазин сделает небольшую скидку, возместив 110% разницы в цене.

МТС

МТС продаёт AirPods Pro чуть дороже, чем другие магазины — за 20 999 рублей. Никаких скидок, кэшбэков и начислений бонусов не предусмотрено.


re:Store

Наушники AirPods Pro стоят в re:Store так же, как в большинстве магазинов — 20 990 рублей. На бонусную карту вернутся 1049 рублей — больше, чем где-либо, но этими деньгами можно будет оплатить не более 10% о суммы последующей покупки.

«Ситилинк»

«Ситилинк» предлагает AirPods Pro за 20 990 рублей одним платежом или в кредит с оплатой от 2109 рублей в месяц. Кредит оформляется онлайн всего за 10 минут. За дополнительные деньги можно продлить гарантию на год, два или три, а также защититься от негарантийных случаев. На карту лояльности начисляется 210 рублей.

«Эльдорадо»

AirPods Pro продаются в «Эльдорадо» за 20 990 рублей, и это снова «финальная цена» (никаких скидок и купонов), но можно оформить кредит и получить на бонусную карту 630 бонусов, которые равняются такому же количеству рублей.

«Беру»

В интернет-магазине «Беру» наушники AirPods Pro стоят 20 990 рублей с бесплатной курьерской доставкой по всей России. Также в наличии более ранние модели AirPods со скидкой до 24%.

Tmall

На Tmall (российском сегменте AliExpress с быстрой доставкой по России) пока нет AirPods Pro, но доступны предыдущие модели AirPods с большими скидками по максимально привлекательным ценам — от 10 тысяч рублей.