Xiaomi 12 lite появился на распродаже за полцены. Отличный вариант для новогоднего подарка

Мириам

Магазин Mi Global Store запустил распродажу, на которой субфлагманский смартфон Xiaomi 12 lite можно приобрести почти в два раза дешевле, чем обычно. Для сравнения: версия 8 + 128 ГБ продаётся на сайте mi.com за 41 тысячу рублей, а на AliExpress её можно купить дешевле 25 тысяч.

Xiaomi 12 lite оснащён AMOLED-экраном DotDisplay диагональю 6,55 дюйма с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 778 со встроенным 5G-модемом, тройной основной камерой, модулями Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2, NFC, стереодинамиками и аккумулятором ёмкостью 4300 мАч с быстрой 67-ваттной зарядкой через порт USB Type-C. Смартфон двухсимочный, поддерживает 2G, 3G, 4G и 5G, доступен в нескольких вариантах расцветки.

Фронтальная камера 32-мегапиксельная, чего более чем достаточно для съёмки качественных селфи и общения в видеочатах. Её отличительная особенность — автоматическая фокусировка на глазах пользователя. Основная камера состоит из трёх модулей: главный до 108 Мп, сверхширокоугольный 8 Мп, датчик глубины 2 Мп.

Сканер отпечатков пальцев встроен в экран. Его не видно, а разблокировать смартфон, подтвердить платёж или вход в то или иное приложение можно просто приложив палец к экрану.

Стереодинамики поддерживают технологию объёмного звучания Dolby Atmos. Звук у этого смартфона гораздо громче, чище и качественнее, чем у аппаратов, оснащённых одним монофоническим динамиком. Экран обладает поддержкой TrueColor, Dolby Vision и HDR10+, благодаря чему картинка получается более насыщенной и яркой, особенно при просмотре HDR-видео. Адаптивная частота обновления экрана 60 или 120 Гц автоматически подстраивается к контенту в зависимости от того, что выводится на экран. Также реализовано автоматическое увеличение яркости экрана на солнечном свете и переключение в режим чтения, при котором убираются вредные для глаз синие оттенки.

Несмотря на частично флагманские параметры и серьёзную начинку, Xiaomi 12 lite — один из самых лёгких и тонких смартфонов на рынке. Он весит 173 г, а толщина его корпуса составляет 7,29 мм. С 67-ваттной туброзарядкой (которая входит в стандартный комплект) он заряжается с 0 до 100% примерно за 40 минут. Заряда хватит на 18 часов просмотра видео или примерно на полтора-два дня пользования смартфоном в смешанном режиме.

Xiaomi 12 lite продаётся на AliExpress в версиях 6 + 128 ГБ, 8 + 128 ГБ и 8 + 256 ГБ. Цены почти вдвое ниже, чем в России — ориентировочно от 24 до 27 тысяч рублей с учётом доставки. Не забудьте получить купоны на странице продавца, с ними смартфон обойдётся ещё дешевле.

Купить Xiaomi 12 lite на распродаже AliExpress

-1

Комментарии