ZMI PowerPack No. 20 — портативный зарядник для быстрой одновременной зарядки ноутбука, планшета и смартфона

Мириам
ab36a2a2d7d31bf4bb76f1237935f165.jpg

Компания ZMI анонсировала выпуск революционной модели портативного зарядного устройства, которая получила в 2021 году престижную награду Red Dot Design Award за инновационные дизайнерские решения. Модель называется ZMI PowerPack No. 20 и, несмотря на миниатюрный корпус, обладает по-настоящему выдающимися параметрами. В неё встроен аккумулятор ёмкостью 25 000 мА·ч, способный заряжать гаджеты с суммарной мощностью до 210 Вт. Этого хватит, например, чтобы запитать в дороге MacBook Pro с экраном 16 дюймов, а также планшет или смартфон.

Одновременная зарядка до трёх устройств с выходной мощностью до 210 Вт

ZMI PowerPack No. 20 обладает двумя независимыми друг от друга портами USB Type-C с поддержкой технологии PowerDelivery выходной мощностью 100 и 45 Вт. Выходной мощности первого порта достаточно для питания или зарядки даже столь требовательного к энергии устройства, как MacBook Pro, а от второго порта можно запитать, к примеру, iPad Pro. Оба эти устройства могут заряжаться одновременно с максимально предусмотренной скоростью. Третий порт — USB-A — предназначен для передачи энергии по технологии PowerDelivery с мощностью до 65 Вт, поэтому поддерживает быструю зарядку смартфонов, планшетов и других гаджетов. В общей сложности ZMI PowerPack No. 20 может справляться с одновременной зарядкой трёх гаджетов (например, MacBook, iPad и iPhone) без ущерба для мощности передаваемой на них энергии.

Супервысокая ёмкость аккумулятора 25 000 мА·ч и компактный дизайн

Встроенного в ZMI PowerPack No. 20 аккумулятора ёмкостью 25 000 мА·ч хватит на то, чтобы полностью зарядить 13-дюймовый MacBook Pro примерно 1,3 раза, 11-дюймовый iPad Pro около 1,9 раза или iPhone 12 приблизительно 5 раз. Эта ёмкость вписывается в лимиты и требования, установленные авиаперевозчиками, поэтому ZMI PowerPack No. 20 можно брать с собой на борт самолёта в ручной клади и использовать во время полёта. Вы можете быть уверены, что ваш ноутбук, планшет или смартфон не разрядятся в самый неподходящий момент.

665fea5b25d9c81d80409bae521125ea.png


Высочайшая скорость передачи энергии и собственной зарядки

Порт USB Type-C в ZMI PowerPack No. 20 выдаёт даже больше энергии, чем оригинальный адаптер питания от 16-дюймового MacBook Pro. Это означает, что вы сможете зарядить ноутбук от 0 до 75% всего за один час. На полную зарядку iPhone 12 уйдёт 1,75 часа. Сам портативный зарядник можно зарядить от розетки до 60% или 15 000 мА·ч всего за 50 минут, а полный заряд этого устройства до 25 000 мА·ч займёт не более двух часов. Благодаря такой скорости заряда вы всегда можете брать с собой переносную зарядку, готовую к использованию.

Высокая защита и надёжность

Инженеры ZMI предусмотрели несколько уровней защиты ZMI PowerPack No. 20, благодаря чему этот портативный зарядник не перегревается во время эксплуатации и работает безопасно. Он получил сертификаты CE, FCC и UL 2056. В этом устройстве используются пять аккумуляторных ячеек 21700, которые в сравнении с 18650 предлагают более высокую плотность и эффективность накопления энергии, а следовательно, хранят больше заряда в более компактном корпусе.

У ZMI PowerPack No. 20 почти нет аналогов на рынке. Сложно найти столь портативное зарядное устройство, такой же ёмкости со схожей скоростью зарядки гаджетов, тем более, с учётом их одновременного подключения к нескольким портам. Отличительные особенности этой модели — миниатюрный и стильный корпус, низкий вес, встроенный аккумулятор ёмкостью 25 000 мА·ч и суммарная выходная мощность до 210 Вт.

ZMI PowerPack No. 20 можно приобрести на площадке YoupinChoose, которая принадлежит компании Xiaomi. Возможна доставка в любую страну мира, включая Россию.

О компании ZMI

Бренд ZMI входит в экосистему Xiaomi и является в ней одним из самых знаковых Он специализируется на проектировании, разработке и производстве аксессуаров для питания и зарядки смартфонов, планшетов, ноутбуков и других гаджетов — портативных зарядных устройств, адаптеров питания, кабелей и прочего. ZMI предлагает пользователям недорогие, но качественные и инновационные продукты.



4

Комментарии