Шарим дабы не отхватить.(Есть шанс шо тебе такое не понравится) 16+

9ed310b1bfab27e54a49f5db2c5d842e.jpg

О том как не отхватить от гопоты.
Значит так, идём значит мы и к нам подходит ебла**, ой, ну гопник, да, говорит вам "Уважаемый, подойдите сюда, на..", то вы возможно не отхватите, хорошо, катим дальше. Если гопота обращается к вам со словами "Эй ты..", чувак ты в дерьме. Но тут появляюсь я и спасаю тебя, хороший ты мой.
Тебе понадобиться сила, кастет, возможно, травмат ну и я, а вообще обойдёмся силой, самообладанием и выдержкой. Не дергайся, не делай резких выпадов.

Если гоп парни вас заприметили, пытаться юлить не стоит. Как только они подошли, старайся не говорить лишнего и не вертись на месте. Здоровайся, не подавая руки, при этом мило улыбайся, как Пеннивайз. Именно улыбка всегда сбивает гопоту с толку. Даже если вокруг этого мудака толпа его сторонников и единомышленников, твердо поинтересуйтесь кто он и чего хочет. НЕ подавая руку, ты становишься мудаком, но негласно указываешь этому хорошему человеку на его место, поскольку именно так поступают криминальные авторитеты в тюрьме. В местах не столь отдаленных незнакомцы за руку не здороваются. Апеллируя тюремными правилами, ты поставишь гопоту в тупик, ну или отхватишь, ведь ты лох.
Ещё 1, не думай вые*, ой, не вздумай хамить открыто, ведь для этого хорошего человека, ты субьект которого можно помять, будет тебя обнимать, или стучать по тебе, как лоли в аниме.
Любую просьбу и обращение гопника смело трактуй как наезд. Если ты ему прямо скажешь, что не улавливаешь суть наезда, то он начнет оправдывать и пояснять свои действия. Это – психология дворовых пацанов, таких прямых бл*ть как твоя тёлка, поскольку для них очень важно быть понятыми. Если укажешь уличному мошеннику на его «низкую пробу», можешь показать своё кольцо, типа оно золотое но мы то знаем шо оно только покрашенное блат, есть шанс, что он отступит. Даже если бранной перепалки избежать не удалось, придерживайся своей силы и умственного превосходства до конца. Только такое поведение может сбить гопника с толку.


Дада, это обратно реклама, https://t.me/obnuliaymenia



-15

Комментарии

Илья Бесфамильный :)
+68
Автор ты совсем что ли еб... ся?!

Толкаешь тут полуАУЕшные темы наравне с рекламой своего недоканала :(
8 октября 2017 в 19:18
#
Денис Талапа
–7
Денис Талапа Илья Бесфамильный :)
ну ебан*лся или нет, не могу сказать, на обследовании в военком сказали шо годен.
8 октября 2017 в 19:34
#
Илья Бесфамильный :)
+68
Талапа

Не хочу тебя расстраивать, но для военкомата (для родины :))) многих берут, закрывая глаза на имеющиеся проблемы :)))))))
8 октября 2017 в 19:38
#
Денис Талапа
–7
Денис Талапа Илья Бесфамильный :)
жаль я не ценю вашу родину..да и свою тоже
8 октября 2017 в 19:41
#
+19
Что за дерьмо
20 октября 2017 в 19:51
#
saintmaybach
+755
Нужна функция «Пожаловаться на автора».
12 ноября 2017 в 15:18
#