Обзор NBA 2K21 : маленькие шаги вперед

С приближением следующего поколения консолей разработчик Visual Concepts решил пролить свет на версию NBA 2K21 текущего поколения , выделив некоторые новые и улучшенные функции, обновленные режимы и обновленные локации. Хотя большая часть версии следующего поколения все еще находится в секрете, наш краткий обзор дал нам положительное впечатление о возможном и, вероятно, последнем выходе NBA 2K этого поколения .
Для тех из вас, кто не играл в бесплатную демоверсию, доступную в настоящее время на всех платформах, большая часть основного игрового процесса остается прежней. Теперь, прежде чем кто-либо сделает поспешные выводы о любых происходящих действиях копирования и вставки, обратите внимание, что, хотя улучшения минимальны, они существенно меняют и влияют на игровой процесс. У игроков есть приятный блеск, а анимация лица была обновлена, чтобы отражать и воссоздавать более широкий спектр эмоций и реакций. Эти улучшения также относятся к некоторым старым классическим командам и игрокам, которые всегда казались мне слишком недоразвитыми. Pro Stick (или Shot Stick, как его еще называют) также был переработан для NBA 2K21.. В то время как предыдущие версии клюшки позволяли выполнять как удары, так и движения с мячом, удары размещались либо спереди, либо сзади клюшки, оставляя более широкий диапазон движений и движений для ведения с помощью покачивания ручки влево и вправо. Слишком часто в NBA 2K20 я обнаруживал, что делаю ненужные броски просто потому, что направил клюшку слишком далеко вперед, обманывая ее, заставляя думать, что я хочу сделать неуклюжий, боковой и оспариваемый бросок. Создание кадра кажется более осознанным благодаря новому индикатору выстрела, в котором приоритет отдается направлению, а не времени. Дриблинг также будет казаться свободным и разнообразным благодаря включению некоторых новых фирменных приемов ведения.

Помимо игрового процесса , NBA 2K21 также может похвастаться рядом новых функций и режимов, некоторые из которых даже будут перенесены в версии следующего поколения. Во-первых, похоже, что большая часть популярного режима MyTeam останется прежней, но с интересным поворотом. Хотя это и есть сбор карт, большая часть содержимого и структуры этого режима будет разбита на сезоны, как в Modern Warfare или Fortnite . Я чувствую, что это сильно повлияет на долговечность MyTeam, так как, надеюсь, будет снова и снова привлекать некоторых из более случайных фанатов к опыту, особенно после того, как большая часть импульса улетучится. Также стоит отметить, что недавно приобретенные значки также можно настроить в некоторой степени, что влияет на их влияние на суд.

Мы не обязательно много слышали о специфике нового режима карьеры, но то, что мы услышали, определенно удивило. Режим карьеры в этом году будет называться «Длинная тень», и хотя я надеюсь, что это трогательная ссылка на покойного великого Коби, нам еще предстоит увидеть, как именно это разыграется. Однако мы можем сделать вывод, что MyCareer в этом году будет разыгрываться, как и всегда, с большим упором на студенческий мяч, с впечатляющими работами актеров и игроков, от Дэмиана Лилларда до Майкла К. Уильямса. И снова вы создадите своего игрока, на этот раз известного как Джуниор, и прокладываете свой путь к славе НБА.
Новое изменение на этот раз - 2K Beach. То, что кажется обновленной и вдохновленной версией The Neighborhood, теперь превращает игру в солнечную и яркую версию того, что можно описать только как в стиле Venice Beach. Хотя мы мало что можем сказать о различных мероприятиях и местах, которые мы сможем исследовать в 2K Beach, я считаю, что можно с уверенностью сказать, что все функции, действия и режимы сохранятся с некоторыми дополнительными дополнениями. Я только надеюсь, что влияние Коби будет ощущаться здесь больше, чем в любом другом режиме, с возможностью настройки, распространяющейся на настенные росписи и произведения искусства, разбросанные по пляжу. Если вы любите спорт так же как и я, тогда вам пригодятся скидочные и дисконтные карты магазинов, по которым можно купить любые товары по скидке. Я например пользуюсь такой картой для спорт мастера.

В целом создается впечатление, что NBA 2K21 в этом году поставила перед собой цель предпринять безопасные и просчитанные шаги вперед, что, по общему признанию, является само собой разумеющимся, учитывая, что следующее поколение уже не за горами. Я также должен упомянуть, что, хотя прогресс в некоторых режимах, таких как MyTeam, может быть перенесен, нам стало известно, что версия следующего поколения является совершенно другой, построенной с нуля. В целом, я по-прежнему взволнован, и 2K Beach кажется идеальным способом получить немного виртуального солнца, учитывая, что настоящее солнце только начинает показывать, что находится под ним лицом вниз.



-4

Комментарии