Новый проект на BoomStarter: Кольцо Сохранения Осознанности Keep Mindful Ring

Кольцо Сохранения Осознанности Keep Mindful Ring

На краудфандинговой платформе BoomStarter запущен новый проект — Keep Mindful Ring. Это умное кольцо, предназначенное для сохранения фокуса внимания на поставленных задачах и формирования дисциплины у пользователя. Устройство призвано помочь эффективно решать повседневные задачи и осмысленно двигаться к цели.

Умное кольцо Keep Mindful Ring оснащено вибрацией различной интенсивности и имеет встроенный шокер на внутренней стороне корпуса, подающий слабый и безвредный для организма человека электрический разряд. Мощность тока можно регулировать при помощи кнопок и мобильного приложения, но на этом полезные функции не заканчиваются. 

Гаджет не только помогает повысить осознанность, отслеживать эмоциональное состояние пользователя, справиться с ленью и прокрастинацией, но и напомнит о необходимости сделать перерыв на отдых. Также за счет встроенного алгоритма пробуждения кольцо повышает качество сна и может использоваться в качестве будильника. В режиме «Пробуждение» вибрация подскажет пользователю, что пора просыпаться. В течение первых 15-60 секунд потребуется зайти в приложение на смартфоне и решить простую логическую задачу, ввести капчу или отсканировать QR-код. Если этого не сделать, то через 15 секунд шокер произведёт разряд низкой интенсивности, еще через 15 секунд — средней интенсивности, а спустя еще 15 секунд — максимальной интенсивности.

Помимо этого, устройство можно применять для соблюдения постоянного темпа, например, во время музыкальных мероприятий или занятий спортом. С этим справляется интегрированный вибрационный метроном. А режим «Драйвер» станет незаменимой функцией в долгой поездке, ведь гаджет поможет пользователю не уснуть за рулем, снизить риск аварий и повысить уровень своей безопасности и безопасности окружающих на дорогах. Так, каждые 15-30 секунд кольцо будет воспроизводить вибрацию, после которой водитель должен нажать кнопку на корпусе. Так он будет оставаться в состоянии бодрствования и повышенной бдительности. Если этого не сделать в течение 5 секунд после вибрации, то шокер выдаст разряд, чтобы помочь водителю сконцентрироваться. 

Выпуск кольца планируется в 3 версиях. Первая — KMR-1 — оснащена встроенными в корпус кнопками, обеспечивающими простое управление без использования мобильного приложения.  Модель KMR-2 NEW имеет две кнопки, отвечающие за вибрацию и электрический разряд, а для ее настройки потребуется смартфон. Версия KMR-3 будет обладать одной кнопкой, а также функциями GPS-трекера, пульсометра, градусника, датчика содержания кислорода в крови и датчика фаз сна. Выбирать параметры работы потребуется через мобильное приложение Keep Mindful. 

В приложении есть предустановленные готовые режимы работы и режим вибрационного метронома, который поможет музыкантам любого уровня репетировать и выступать на сцене, не прибегая к помощи аудио и визуальных метрономов. Также пользователь сможет выбирать собственные параметры, интервалы электрических разрядов, их силу, длительность и устанавливать другие настройки. 

Общество с ограниченной ответственностью «Краудфандинг»

ОГРН 1127746399824, ИНН 7701958429

0

Комментарии

Dmitriy
+948
Ну что сказать... Себя могут током сами долбить! Это какой же уровень даунизма у авторов подобных идей...
11 апреля 2024 в 17:46
#
–1
🤣🤣🤣 даунизм😁🤦🏼‍♂️ Интересное мнение🤔 И, кстати, спасибо за очень хорошую идею, Дмитрий: дауны (клинические и социальные) — идеальная Целевая Аудитория для использования Кольца Сохранения Осознанности😉
13 апреля 2024 в 09:12
#
+408
Мазохисты тоже в восторге: разряд тока в качестве будильника, что может быть лучше! 🤪
14 апреля 2024 в 23:23
#
tellurian
+1373
Главное одеть туда, куда нужно 😂
15 апреля 2024 в 14:34
#