Выбросите ноутбук и купите нормальный настольный компьютер!

Артур Сотников
7b2b44a5ad62299410f1513a2a194d51.png

Джеффри Фаулер, редактор раздела о технологиях The Wall Street Journal, поделился мнением о том, почему в эпоху смартфонов и мобильного интернета, людям стоит купить обычный настольный компьютер, а не ноутбук.

— Компьютеры с большими мониторами во многих случаях оказываются удобней в работе и практичнее ноутбуков.

— Развитие технологий сначала привело к тому, что стационарные компьютеры потеряли свою значимость, но с появлением облачного хранения данных все изменилось с точностью до наоборот.
— Стационарные компьютеры предлагают намного больше возможностей кастомизации для выполнения различных задач и зачастую отказываются дешевле аналогичных решений в ноутбуках.
— Главное преимущество ноутбуков — мобильность, но смартфоны и планшеты, которые всегда с собой выигрывают по этому параметру, а за счет облачного хранения данных позволяют иметь доступ ко всей нужной информации.
— Благодаря таким решениям как функции Continuity в iOS и OS X пользователь все меньше нуждается в ноутбуке и может комфортно переключаться между выполнением задачи на мобильном устройстве и стационарном компьютере.
— Благодаря развитию голосовых ассистентов некоторые простые задачи на настольных компьютерах скоро можно будет выполнять даже без рук.



1

Комментарии

Георгий Лямин
+1558
Все впринципе правильно но есть небольшое но, у меня совсем небольшая квартира, поэтому нет варианта поставить адекватный стол со стационарником, поэтому и мотаюсь по кВ с ноутом – то тут то там
13 августа 2015 в 19:43
#