2

3D Touch Display - неужто революция?

Евгений Бренев
Сегодня в одной из статей iGuides я прочитал про новое название и улучшение технологии Force Touch. И для меня это было радостной новостью, потому что я ждал именно такого хода от Apple. Я не думаю, что с точки зрения восприятия пользователем операционной системы будут огромные изменения. А вот программистам дали отличный инструмент, которым можно очень сильно продвинуть мобильный гейминг. Это действительно должно дать толчок к появлению качественного контента в разделе с играми, и прекратить засилье многочисленных "однотаповых" творений. Ведь до селе главной проблемой смартфонно - планшетных игроков была плохая приспособленность органов управления их устройств для компьютерных хитов.
55d97a0430abed43bc21115971ff5af2.png

А теперь когда появится "третье измерение" все станет гораздо проще. Безусловно, три градации, как по мне, это мало, но для старта - очень хорошее подспорье. Я надеюсь, что подобные технологии появятся и в других операционных системах, потому что технологически сенсорное управление сейчас зашло в тупик - уже давно не было прорывов в этом плане. Робкая попытка от Huawei была скорее демонстрацией (или даже троллингом Купертино), но никак не действительно полезной и массовой функцией.
8bc4e632b5c39fa4490237f907a117ec.jpg
Уже скоро мы сможем узнать, насколько хорошо оценят "подарок" разработчики, и насколько тепло воспримет устройство от Apple ее фан-клуб. Если у вас есть свои соображения по поводу этой темы - то милости просим в комментарии. Хочется узнать: как может изменить технология вашу жизнь, ведь все мы собрались здесь пожиратели Hi-tech'a. Всем спасибо, что заглянули в мой блог, и мне будет очень приятно, если вы оцените мои старания по достоинству ;).



4

Подписаться на
«Техносуп»

Кол-во подписчиков: 2276

Комментарии

Александр Пахотин
+86
На самом деле не думаю, что такая плюшка будет настолько потрясающей, насколько её будут нам преподносить. Я люблю Apple за качество их софта в первую очередь, а вот их любовь приукрашивать действительность раньше времени — фу фу фу!
7 сентября 2015 в 16:22
#
Евгений Бренев
+95
Преподносить понятно будут со сцены со словами "эмейзинг", ибо это их работа. Вопрос в том, насколько в итоге окажется штука полезной. Могу сказать одно — замысел мне очень нравится.
7 сентября 2015 в 16:45
#
+427
Они могут намного больше, чем делают — искусственно сдерживают прогресс
8 сентября 2015 в 10:00
#