Статья, которую я написал вчера, встретила вполне себе адекватную критику, которая потребовала разъяснений нескольких спорных моментов. И да, большое спасибо людям, которые эту самую критику выдвинули (конкретно JT_Breaker и Никита Bespalov), она очень важна для развития и совершенствования блога. Я переписал одно предложение, ибо все мы люди и вольны ошибаться. Но я не убрал его совсем, а вот почему я так сделал, и свою точку зрения на этот счет, я и хочу объяснить.

Первое замечание гласило, что у людей бывает несколько компьютеров дома и их требуется периодически обновлять. Я, поверьте, могу вас понять, хоть и на данный момент у меня дома стоит всего один ПК. И вот в этом "на данный момент" и кроется загвоздка: сейчас довольно мало людей, которые имеют два и более персональных компьютера, потому что как правило у людей работает более универсальный комплект: PC + n количество ноутбуков. Вот только одновременное обновление сразу трех "больших" машин - дело несколько необычное, согласитесь. А теперь посмотрите на эту ситуацию не со своей стороны, а со стороны своего покупателя: Есть некий господин X, который продает сразу несколько комплектующих на Авито, на вопрос: "Откуда у вас так много?", - отвечает, что у него дома (в котором вы никогда не были) есть три персоналки, которые требуют обновления. И тут любой знакомый с темой человек призадумается, а действительно ли это компьютеры мистера Х, и три ли их вообще? Согласитесь, выглядит довольно-таки спорно. Нет вообще никаких гарантий, что вы не перекупщик, потому как человека, у которого вы покупаете железо, вы никогда не видели, и скорее всего, больше никогда не увидите, а встречаетесь вы с ним не у него дома, где можно было бы проверить работоспособность устройств, и наличие тех самых трех компьютеров. Потому, дабы вас не сочли "барыгой", в конкретно вашей ситуации стоит заботиться именно вам, правильно ставя диалог с человеком, который вам позвонил.
Ну что ж, на этом этот "уточнительный" пост закончен. Надеюсь, вы правильно поняли мою мысль, которую я хотел до вас донести. Еще раз спасибо за то, что поправили нерадивого автора, а на сегодня это НЕ все :), поэтому до завтра я с вами прощаться не буду :D