Есть много медицинских технологий, которые приходят нам на помощь, сокращая продолжительность медпроцедур и уменьшая связанные с этим риски. Мы называем их медицинскими гаджетами, но на самом деле они являются спасателями и могут радикально изменить нашу жизнь.

Система визуализации сосудов AV300

Диагностика сосудов является одной из наиболее частых и востребованных в силу высокой частоты различных заболеваний вен и артерий Если вы когда-либо сдавали анализы крови, то вы знаете, что иногда очень сложно найти вены, а представьте, если врач хочет отсканировать вены, чтобы увидеть тромбы или другие проблемы?

c7da27e83512e246d922409c8ab81a27.jpg

Это может быть очень трудно сделать, но с таким гаджетом, как AV300 Vein Viewer, это просто. Его можно использовать в любом месте, благодаря его небольшому весу, компактности и отсутствии необходимости частой зарядки. Кроме того, нет необходимости в стерилизации, поскольку гаджет не имеет физического контакта с телом пациента.


Управление сном Zeo Sleep Manager


Сон - один из самых важных процессов в нашей жизни. На самом деле мы спим ⅓ всей нашей жизни, но, тем не менее, мы мало знаем об этом процессе. Сон жизненно необходим для нормального функционирования в каждой жизненной форме, без него люди умирают. Качество нашего сна формирует самочувствие и настроение на весь наш день. Понять, насколько сон важен для здоровья и эффективно управлять процессом сна, может помочь медицинский гаджет Zeo Sleep Manager.
f77b28951dc77966d6bc1f92dbd3c145.jpg
Он может предоставить нам важную информацию о моделях сна; сколько времени мы проводим в каждой легкой, средней или глубокой фазе сна и составить правильный график сна. Он может разбудить нас в оптимальное время в определенном цикле сна, используя инновационную технологию SmartWake и многое другое. Zeo Sleep Manager - отличный медицинский гаджет, чтобы сделать нашу жизнь более приятной, а наши ночи более спокойными.

Персональная система аварийного реагирования Lifecomm Mobile

Во всем мире сотни людей умирают каждый день из-за позднего вмешательства медицинского персонала. Человек, находясь один в своем доме, в критический момент не имеет возможности позвонить в аварийные службы или выйти на улицу, где кто-то мог бы ему помочь. Это печальная правда и может случиться с кем угодно особенно в пожилом возрасте. Персональная система аварийного реагирования Lifecomm Mobile MPERS (Mobile Personal Emergency System) может изменить все это.
02537963428839ee8e0b6c895270c08c.png
Она состоит из сотового передатчика, который можно носить с собой все время, небольшой, простой в использовании и ненавязчивый. MPERS на самом деле является «аварийной кнопкой», обладающей впечатляющим набором функций, которые дают человеку, прежде всего, душевное спокойствие:
  • Автоматическое обнаружение падения. Датчики устройства могут обнаружить случайное падение и автоматически подключить пользователя к специалисту по аварийному реагированию.
  • Сотовая связь и GPS - решение MPERS объединяет технологию GPS с полным беспроводным покрытием, позволяя устройству работать в любом месте дома или вне дома.
  • Экспертные специалисты по реагированию на чрезвычайные ситуации всё время на связи с клиентом.
  • Пользователи имеют доступ к службе экстренной помощи круглосуточно - 24/7/365.


Список медицинских гаджетов и инновационного медоборудования очень длинный и будет продолжен в следующих статьях блога.
Источник