86e46f046a3b2680d8f5e36c48699a24.jpg

Telegram - популярный мессенджер, приложение для обмена сообщениями, хоть и похож на WhatsApp или Viber, но уникальным является то, что Телеграмм уделяет большое внимание безопасности, что делает его идеальной платформой для консультации врача онлайн. Международный отдел медицинского центра Tel Aviv CLINIC постоянно тестирует ряд коммуникаций, чтобы обеспечить пациентам возможность сделать осознанный выбор доступных им возможностей проконсультироваться с врачом.

Видеоконференции по Скайп стали стандартом использования телемедицины. Медико-правовые риски онлайн-консультации врача в основном связаны с ограниченной способностью обследовать пациента. Поэтому консультация врача в Телеграмм или Скайп чаще всего носит больше информационный и рекомендательный характер - второе медицинское мнение.

Врачи всегда предупреждают пациентов об ограничениях клинических оценок дистанционной консультации, а также о любых рисках, связанных с безопасностью перед началом обсуждения проблемы. Важно оценить способность пациента принимать решения о любом предполагаемом и предлагаемом лечении.


Консультация врача в Telegram или через Скайп планируется и проводится после того как пациент представляет максимально полную информацию: выписки истории болезни и результаты диагностики. Использование инновационных технологий позволяют улучшить качество и доступность медицинской помощи по месту жительства, что очень актуально для регионов России, где по-прежнему существует дефицит высоко профессиональных врачей.

С расширением услуг широкополосной связи 4G и мобильного интернета есть возможность проконсультироваться с врачем практически в любой точке мира. Такие инструменты, как Telegram, WhatsApp, Viber или Скайп позволяют связаться с доктором в любое, удобное время при необходимости срочно посоветоваться. Весь процесс бронирования медицинской консультации теперь можно сделать онлайн; что экономит ваше время и деньги.

Многие люди спрашивают: зачем нужна консультация и поиска врачей онлайн? Какие в этом преимущества? Самый простой ответ на этот вопрос - «удобство», «управление временем» и «доверие». Технология предназначена для упрощения жизни. Многие проблемы можно решить с легкостью за несколько кликов. Вы подписываетесь на медицинский канал в Телеграм здесь https://t.me/telavivclinic, читаете отзывы и статьи, в чате задаёте вопросы и заказываете консультацию онлайн. Теперь вы уверены, что сможете поговорить с врачом в определенное время.

Использование таких онлайн-платформ, как Telegram, WhatsApp, Viber или Скайп может сделать весь процесс намного проще. Это не решает всех проблем, но тем не менее, плюсы сильно перевешивают минусы, и все более широкое использование технологий в этой области является неизбежной реальностью. И даже если Телеграмм не работает записаться к врачу можно на официальном сайте Tel Aviv CLINIC - здесь