1e29966874e23c510341694409af2d7e.jpg
Выход на рынок новых игровых консолей Sony и Microsoft намечен, согласно всем слухам, на 2020 год, а вот анонсировать их могут и в следующем. Поэтому увеличение количества слухов и утечек вполне ожидаемо.
Ещё летом стало известно, что Microsoft готовит две приставки: обычную Xbox нового поколения и облачную консоль для сервиса Xbox Scarlett Cloud.
Однако новые слухи указывают на то, что в ближайшие пару лет Microsoft может выпустить не две, а четыре консоли. Правда, не все они будут относиться к поколению Scarlett.

Итак, начнём с моделей, которые будут относиться к линейке Scarlett. Таких моделей будет две. Сейчас они известны под кодовыми именами Anaconda и Lockhart. Первая будет преемницей Xbox One X, то есть будет самой производительной среди новинок, но и самой дорогой. Вторая будет преемницей Xbox One S, то есть будет не столь производительно, но зато порадует ценой. Обе эти консоли должны выйти в 2020 году.
Ещё две приставки не имеют отношения к поколению Scarlett. Первая носит кодовое имя Maverick. Это будет доступная приставка без оптического привода. Выйти она должна уже весной.
Последняя модель — Anthem. Это та самая консоль для грядущего облачного сервиса. Источник говорит, что это будет обновлённая версия Xbox One S, хотя пока неясно, что именно в ней должно быть обновлено. Вероятно, речь как раз о новой платформе.
Ещё много чего интересного на нашем телеграм какнале: https://t.me/thetechchannel