Столица Италии, столица мира. Как седой император, гордо смотрит с высоты своего трона, мудрый правитель и хозяин, который заслужил уважение не только искусной дипломатией, но и шрамами завоевательных походов.

Его авторитет признают все города планеты и уважительно склоняют головы или склоняют свое колено. Улицы Рима - сплетение истории, воспоминаний, интриг и неувядающей красоты. Кажется, здесь поселилось время, которое глядя в витражное окно постепенно разматывает клубок из минут и часов.
Незабываемый отдых в Риме с семьей никогда не повторяется, даже если ездить сюда раз в месяц. То он императорский и шикарный, то - упорный и дружеский, то совсем домашний. Если вы хотите, чтобы ваше путешествие соединило в себе отпуск в современном европейском городе и возможность в любой момент сделать шаг на несколько веков назад, покупайте билет в Рим.

Столица Италии встретит вас отражением Колизея в солнечных очках, душистыми улицам кафе и ресторанов, зеленью парков, огнями вечерних фонарей, каменными стенами соборов и невероятно жизнерадостными людьми.
В любое время года Вечный Город умеет согреть своего гостя. Отдых в Риме зимой - это наслаждение от рождественских ярмарок, сутолоки распродаж, смахивания снежинок в магазинах, когда за спиной раздался дверной звонок, это часы вдохновения, проведенные в музеях и соборах. Летний отдых в Риме - солнце на дне коктейля, ароматные треугольники пиццы, величие Пантеона, где кажется, что еще немного и статуи сойдут с постамента, это Сикстинская капелла и сердце католицизма Ватикан.


Ложкой дегтя во всем итальянском медовом рая может стать удаленность от морского побережья. Конечно, Рим - это не курорт и раз вы сюда приехали, значит готовы отказаться от ежедневных заплывов за буйки ради городской романтики. При этом Рим и отдых на море - понятие вполне совместимы. Вы легко можете приехать отдыхать в города-курорты, которые находятся на разумном расстоянии от столицы, например, Анцио, Гаэта, Сперлонга, формы или Террачина, и устроить себе самостоятельную поездку в Рим. Если же вы остановились чуть дальше, то в таком случае, экскурсионные агентства с радостью организуют вам тур на несколько дней или поездку в Рим на выходные с бронированием отеля и всеми трансферами. Тогда у вас получится два путешествия в одном и в два раза больше впечатлений.

Италия настолько популярная страна для туристов, что никаких проблем с бронированием тура у вас не возникнет. Здесь можно учесть любые нюансы и пожелания клиента, различные варианты поездки: самолет, поезд или автобус. От этого зависят и цены на отдых в Риме. Где вы остановитесь тоже важный факт. Если в центре города, то это конечно может стать в копеечку, а если сможете догулять в центр самостоятельно, то изрядно сэкономите. Вообще спланировать свое самостоятельное путешествие от начала и до конца, не привязываясь к групповым турам или агентствам, и прилететь в Рим, так сказать, дикарем.

В конце концов, стоимость поездки в Рим - это те средства, которые вы заранее готовы потратить, поскольку настроились на отдых и романтическую поездку в аутентичную Европу. Хороших вам римских каникул! От этого зависят и цены на отдых в Риме. Где вы остановитесь тоже важный факт. А в следующий раз мы собираемся полететь в Одессу. Свои авиабилеты Минск Одесса мы будем брать на https://ticket.by/aviabilety/minsk/odessa/

Если в центре города, то это конечно может стать в копеечку, а если сможете догулять в центр самостоятельно, то изрядно сэкономите. Вообще спланировать свое самостоятельное путешествие от начала и до конца, не привязываясь к групповым турам или агентствам, и прилететь в Рим, так сказать, дикарем. В конце концов, стоимость поездки в Рим - это те средства, которые вы заранее готовы потратить, поскольку настроились на отдых и романтическую поездку в аутентичную Европу. Хороших вам римских каникул! не привязываясь к групповым турам или агентствам, и прилететь в Рим, так сказать, дикарем. В конце концов, стоимость поездки в Рим - это те средства, которые вы заранее готовы потратить, поскольку настроились на отдых и романтическую поездку в аутентичную Европу. Хороших вам римских каникул! не привязываясь к групповым турам или агентствам, и прилететь в Рим, так сказать, дикарем. В конце концов, стоимость поездки в Рим - это те средства, которые вы заранее готовы потратить, поскольку настроились на отдых и романтическую поездку в аутентичную Европу. Хороших вам римских каникул!