4472f38dcd23a7b56522af1af8982e58.jpg

Данный пост преисполнен любви и гордости за себя любимого. Послезавтра, то есть в четверг, 20 августа, свеженькая и ароматная - только что из печати - выйдет в продажу моя книжонка под названием "Разрыв", кусочки которой я уже публиковал здесь. Достижение для многих покажется весьма сомнительным, но я этим горжусь и потому не премину поделиться этим где только можно.

"Разрыв" выходит тиражом аж в 15 000 экземпляров, почти треть из которых пойдет в Москву и область через неделю после выхода, то есть в районе 27-28 числа. Жители Москвы могут поискать "Разрыв" Александра Пахотина от издательства "Янс Групп" в магазинах "Русская деревня" и "Гиперион". Стоить такая кучка макулатуры будет 175 рублей за 306 страниц (не исключено, что магазины сделают небольшую накрутку, но не больше 50 рублей, если им верить). Твердый переплет, не глянец, на корочке красуется лишь одинокое название - изысков дизайна не будет, так как все делалось усилиями двух человек (меня и воображаемого друга Тони). После того, как "Корпорация добра" позволит опубликовать "Разрыв" в своем киоске, книжка появится и в электронном варианте.
А теперь немножко пафоса. Любому желающему я готов выслать/вручить/перекинуть через забор экземплярчик сего бреда за здорово живешь, то есть даром. Потому, если вдруг есть желание, стучите в Твиттер, ищите чудика @danrie в Telegram или пишите в Hangouts на turrbor@gmail.com и я всегда отвечу. Высылаю за свой счет и требую взамен только обещание не издеваться над книжкой и рекомендовать ее всем-всем-всем (если, конечно, она того стоит).
Ну и, конечно же, через пару дней я продолжу выкладывать саму историю здесь в "Очкастом мнении".