Джиперс Криперс 3

Александр Пахотин
Среди множества трешевых ужасов про зомби и кровавую резню я однажды наткнулся на дилогию Джиперс Криперс. Вкратце, это история о монстре, который раз в 23 года просыпается ото сна, чтобы кормиться жалкими людишками.

a2e9a4e28ba6eb3b521b972370c45875.jpg

Фильм не блещет сюжетными изысками или сверхъестественными спецэффектами, но меня он чем-то зацепил. К сожалению, два фильма оставили не раскрытым самый главный вопрос: кто же такой этот самый Крипер и как его можно-таки убить (а его за два фильма пытались убить не единожды)?
Сегодня же меня встретила радостная новость - были анонсированы съёмки третьего фильма серии Джиперс Криперс. Главные роли исполнят актёры, снявшиеся в первой части похождений непонятного монстра, Джонатан Брек(монстр) и Брэндон Смит. По сюжету на бессмертного тирана будет охотится специальное подразделение (посмотрим чего ж из этого выйдет)
«Я взволнован, как и большинство фанатов «Джиперс Криперс» по всему миру, которые хотели продолжения. Мы намерены вернуть всем знакомый грузовик, и ответим на вопрос: откуда взялся Крипер» - комментирует Виктор Сальва, режиссёр фильма.
Виктор Сальва, к слову, был режиссёром и сценаристом первых двух частей фильма, что даёт порядочную надежду на то, что Джиперс Криперс 3 выйдет отличным ненапряжным ужастиком, который подойдёт для простого незамысловатого просмотра. Ждём.



3

Комментарии