Важная информация

iGuides.ru | Форум о гаджетах iGuides.ru Новости сети
 
Опции темы
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
  31.05.2013, 16:45 #1


Айфонография набирает все большую популярность. Камеры мобильных устройств стали достаточно хороши, чтобы потеснить традиционные в уличной, жанровой, а иногда и репортажной фотографии. Тем более что у смартфонов есть одно очень важное преимущество — незаметность.

По всему миру открываются выставки айфонографии, Россия не исключение. Мероприятия прошли в Москве, Краснодаре, Тюмени, Благовещенске, Томске. Теперь дошла очередь до Екатеринбурга. Данила Бокарев, владелец Instalook, сервиса по печати фото из Инстаграм, занимается организацией выставки InstaShowEkb.

Прием работ начался 23 мая. Об участии в выставке уже заявили 188 фотографов, они прислали 3019 фотографий. Это больше, чем удавалось собрать в других городах, а впереди еще больше двух недель! Организаторы рассчитывают не меньше, чем на 300 участников, а для выставки будет напечатано более 1500 работ.

29 июня в кинотеатре Салют на Толмачева 12 состоится торжественное открытие. Администрация выставочной площадки пообещала угостить гостей шампанским, а сервис Instalook готовит образцы продукции, например, магниты, подушки, кружки, постеры и фотокарточки со снимками из Instagram.

Узнать подробности и следить за новостями проекта можно на странице в VK.

 
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход