Ответить
 
Опции темы
  17.02.2010, 21:10 #1

Меняем логотип оператора

В этой теме предлагаю ознакомиться с логотипами операторов
Также, можно выкладывать их сюда

information

Информация

Вышла новая версия патча от Вортела aka CommCenter Patch





CommCenter Patch позволяет вам редактировать carrier.plist
Это версия работает с iOS 4.0 - 4.2.1 включительно.
Вложенный архив содержит сам патч + мануал на английском.
(Гости не видят ссылок. )


Установка Deb-пакетов самостоятельно

P.S.>
(Гости не видят ссылок. )

Способ для IOS 4
notice

Уведомление

Внимание Этот способ описан для IOS 4 для 3G






Проверяем:

Инструкция:
1) Качаем этот (Гости не видят ссылок. ), устанавливаем (Об установке Deb пакетов)
2) Открываем папку /var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle проверяем на наличие файлов Default_CARRIER_*****.png и FSO_CARRIER_*****.png (***** - я имвашего оператора)
3) Переименовываем файлы желаемых картинок как найденые (! с учетом регистра !) и заменяем ими существующие в файловой системе (советую использовать iFunBox)

После перезагрузки у Вас должен появиться желанный логотип и плюс ко всему исчезнет сообщение о переадресации вызова!

Способ для тех, у кого прошивка 3.х.х[/CENTER]
notice

Уведомление

ВНИМАНИЕ! Этот способ описан для прошивок, начиная с 3.0





Вот, например
Київстар на Iphone
p.s. - это не презентация IblueNova

Скрытый текст

[свернуть]


Сперва логотип чёрно-белый, так, чтобы под стиль подходило

Потом, когда мы в настройках, либо в приложениях, то логотип цветной

Скрытый текст

[свернуть]


Способ:
Через ф.л. менеджер кидаем логотипы в System/Library/Carrier Bundles/ - далее имя вашего оператора - разобраться не трудно
Если оператора нету, то кидаем в Unknown.bundle.
Перезагружаем яблочко и готово
Если не пошло, качаем

Скрытый текст

(Гости не видят ссылок. )
[свернуть]

и кладём его в ту папку, где ваш оператор либо в unknown.bundle.
BACKUP обязателен!!!
Перезагружаем яблочко и готово


Логотипы:

Beeline Для Beeline (переименовываем в Default_CARRIER_BEELINE.png и FSO_CARRIER_BEELINE.png соответственно)







Djuice Для Djuice (переименовываем в Default_CARRIER_DJUICE.png и FSO_CARRIER_DJUICE.png соответственно)







Jeans Для Jeans (переименовываем в Default_CARRIER_JEANS.png и FSO_CARRIER_JEANS.png соответственно)



Київстар Для Киевстар (переименовываем в Default_CARRIER_KYIVSTAR.png и FSO_CARRIER_KYIVSTAR.png соответственно)







MTS Для МТС (переименовываем в Default_CARRIER_MTS.png и FSO_CARRIER_MTS.png соответственно)









LIFE Для Life (переименовываем в Default_CARRIER_life.png и FSO_CARRIER_life.png соответственно)





Orange_AM
Default_CARRIER_Orange.png и FSO_CARRIER_Orange.png



Velcom



MEGAFon







Google



Лого от sergoshest (спасибо за логотипы):

Cars:



Iphone:



XBOX 360:



Яблоко:



Rodger:



S.T.A.L.K.E.R.




.TELE2



MoldCell



Так же можно переименовать каждый логотип под своего оператора



Нажимаем на логотип второй кнопкой мышки
Сохранить как...
Вложения
Тип файла: rar Patching_CommCenter_iOS_4_0.rar (225.0 Кб, 680 просмотров)

Последний раз редактировалось DumSS; 04.02.2011 в 19:47.
  19.02.2010, 14:53 #2
Поддерживаю- хорошая тема А вот и мои
  19.02.2010, 17:39 #3
Не могу поменять проша 3.1.2??????
  19.02.2010, 17:41 #4
Сообщение от mfliker »
Не могу поменять проша 3.1.2??????
Конкретнее. В чем загвоздка?
"И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память." народная мудрость

  19.02.2010, 21:19 #5
Сообщение от mfliker »
Не могу поменять проша 3.1.2??????
Объясни, потому что если нету соответствующего оператора, то копируешь лого и .plist в Unknown.bundle
  19.02.2010, 21:49 #6
Иногда к слову приходиться еще и plist в папке Phone.app редактировать там имя оператора на unknown.
Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с)

VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил

Бог умер! (с) Ницше
Ницше умер! (с) Бог
Бугага! (с) Смерть
  19.02.2010, 21:57 #7
Почёсываю затылок...
Хм, даже я не знаю
  19.02.2010, 22:01 #8
Ну, как сказать, тех аспект в том, что телефон берет данные Info.plist который записывает основываясь на симку, и подбирает к ним логотип с таким же названием. Если же телефон не может подобрать соответствие он пишет текстом дефолтное.
Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с)

VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил

Бог умер! (с) Ницше
Ницше умер! (с) Бог
Бугага! (с) Смерть
  19.02.2010, 22:07 #9
В принципе понятно, осталось дождаться, когда mfliker наконец-то напишет суть проблемы
  20.02.2010, 12:53 #10
А можно сделать просто яблочко билайн , без надписи ? Я пытался обрезать картинку , но видимо при сохранении прозрачный фон не сохраняется . Спасибо .
  20.02.2010, 15:09 #11
Я установл с репозитория carrier logos не чго ни произошло хотя на телефоне папка мтс укр есть !(можете выложить файлик с сохроненной структурой папок чтоб я на тело кинул и зароботоло???))ПЛИЗЗЗЗ!
название которое пишет телефон в углу экрана MTS UKR

Последний раз редактировалось mfliker; 20.02.2010 в 15:13. Причина: 1
  20.02.2010, 18:41 #12
Сообщение от mfliker »
Я установл с репозитория carrier logos не чго ни произошло хотя на телефоне папка мтс укр есть !(можете выложить файлик с сохроненной структурой папок чтоб я на тело кинул и зароботоло???))ПЛИЗЗЗЗ!
название которое пишет телефон в углу экрана MTS UKR
Так зачем вы устанавливали carrier logos?

Вот структура (думаю, что правильно понял) там carrier.plist
Подходящий для всех украинских операторов

bambr_rus

Извини, но обрезать лого нельзя
  20.02.2010, 18:53 #13
у кого найдется лого для оператора Orange(Orange AM)? или может кто нарисует?
  20.02.2010, 20:39 #14
Сообщение от Apache »
у кого найдется лого для оператора Orange(Orange AM)? или может кто нарисует?
Я правильно Понял?



  20.02.2010, 21:28 #15
Сообщение от mikitasha »
Я правильно Понял?



ага,но это подойдет?не много больше кажыся...
  21.02.2010, 00:05 #16
Apache, может понравится
  21.02.2010, 00:09 #17
Название: Default_CARRIER_BEELINE_2.png
Просмотров: 21534

Размер: 3.2 КбНазвание: FSO_CARRIER_BEELINE_2.png
Просмотров: 21704

Размер: 3.3 Кб
bambr_rus, вот как бы на скорую руку!
mikitasha, почему же нельзя-то?
  21.02.2010, 01:00 #18
fox_sash

Ой, просто я долго колдовал, но ничего не смог наколдовать
Только что обрезал....

Apache

Я займусь этим вопросом


mfliker

Я к тому что как для моего оператора должны называться файлы и где лежать ?????
В углу пишет MTS UKR С черточкой должен или без???!??!?!
Вот так должно быть
Default_CARRIER_MTS.png и FSO_CARRIER_MTS.png

Последний раз редактировалось Mikitasha; 21.02.2010 в 01:32.
  21.02.2010, 01:03 #19
Я к тому что как для моего оператора должны называться файлы и где лежать ?????
В углу пишет MTS UKR С черточкой должен или без???!??!?!
  21.02.2010, 01:05 #20
Блин ребят спасибо, а то у меня фантазия на нескольких ограничилась
  21.02.2010, 01:20 #21
Какойто я походу тугой все раз двадцать по инструкциии сделал и нифига(((
не с мтс не выходит не Utel(((
  21.02.2010, 03:10 #22
Тут у некоторых картинок имена еще не конечные, нужно переименовывать под то что вам нужно. Напимер, берем картинку со сталкером:

Сохраняем её с имеенем Default_CARRIER_BEELINE.png + FSO_CARRIER_BEELINE.png и кидаем в System/Library/Carrier Bundles/Unknown.Bundle

Теперь, если мы через make it mine либо macsergey либо еще через ченить сменим имя оператора на Beeline то у нас появится лого оператора аля сталкер. Т.е, можно называть любым именем, хоть Default_CARRIER_IGUIDES, но тогда нам нужно будет через какуюнить прогу сменить название оператора на IGUIDES.

Но если к примеру ваш оператор такойже к какому вы кидаете лого, например ваш оператор МТС и вы кидаете Default_CARRIER_MTS, то лого у вас должно появится сразу после респринга\ребута
  21.02.2010, 08:52 #23
mfliker, проверь 16 и 17 строчку //var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle/carrier.plist там должно быть название твоего оператора
Код:
	CarrierName
	Mobile TeleSystems
75-84 файлы которые он использует для показа операторов.
Код:

		
			AllowPrefixMatching
			
			CarrierName
			MTS-RUS
			DefaultImage
			Default_CARRIER_MTS-RUS.png
			FullScreenOpaqueImage
			FSO_CARRIER_MTS-RUS.png
Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с)

VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил

Бог умер! (с) Ницше
Ницше умер! (с) Бог
Бугага! (с) Смерть
  21.02.2010, 09:45 #24
у меня тоже нет лого оператора,на соседнем форуме читал что это связано с тем что не обнавлёна прошивка модема,у меня прошивка кастом 312,модем 04.26.08,вот хотя всё прописано как надо
  21.02.2010, 13:44 #25
Насчет четвертого модема ничего сказать не могу, все тестилось и работалось под 05.11.07
Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с)

VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил

Бог умер! (с) Ницше
Ницше умер! (с) Бог
Бугага! (с) Смерть
  21.02.2010, 15:07 #26
Сообщение от Comb »
mfliker, проверь 16 и 17 строчку //var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle/carrier.plist там должно быть название твоего оператора
Код:
	<key>CarrierName</key>
	<string>Mobile TeleSystems</string>
75-84 файлы которые он использует для показа операторов.
Код:
<array>
		<dict>
			<key>AllowPrefixMatching</key>
			<false/>
			<key>CarrierName</key>
			<string>MTS-RUS</string>
			<key>DefaultImage</key>
			<string>Default_CARRIER_MTS-RUS.png</string>
			<key>FullScreenOpaqueImage</key>
			<string>FSO_CARRIER_MTS-RUS.png</string>
Значит не MTS_UKR А MTS-UKR Правильно???
  21.02.2010, 15:19 #27
Это не очень важно, главная суть в
Код:
DefaultImage
			Default_CARRIER_MTS-RUS.png
			FullScreenOpaqueImage
			FSO_CARRIER_MTS-RUS.png
т.е. это картинки которые будут использоваться. MTS-RUS в данном случае - то что пишется по дефолту.
Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с)

VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил

Бог умер! (с) Ницше
Ницше умер! (с) Бог
Бугага! (с) Смерть
  21.02.2010, 16:43 #28
Apache

Скрытый текст


[свернуть]


В шапке логотипы!
  25.02.2010, 23:04 #29
шляпу меняй не получается

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

после всех шагов которые здесь описаны теперь обычная надпись и то теперь только Mega...
  25.02.2010, 23:21 #30
Ты скрин пришли, посмотрю, а то я не сильно понял
тем более версия твоей прошивки не соответствует требованиям, так что, может и не пойти

Последний раз редактировалось Mikitasha; 25.02.2010 в 23:34.

Ответить
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход