Esquire

Интересному материалу давно стало тесно в рамках бумажного глянца, ведь столько интересного хочется узнать из номеров — видеоролики, аудио, интерактивные материалы и много другое. Ничего удивительного, что журналы перекочевывают в App Store. Консерваторам и далеким от высоких технологий людям по-прежнему предназначается приятный холодок глянцевой бумаги, всем остальным — более «умная» версии популярных журналов. Например, Esquire — умный журнал для думающих людей, на страницах которого теперь можно встретить видеоролики, мини-игры, интерактивный контент и многое другое. Разумеется, если оформить подписку на iPad-версию журнала. Каких-то 799 рублей или пяток кружек кофе в недорогой кафешке, и можно целый год получать все новые и новые выпуски популярного журнала.

Esquire

В предыдущих номерах Esquire всегда присутствовал какой-то интерактив, но теперь его будет еще больше! Хотя, казалось бы, как еще можно увеличить его количество?! Переворачиваешь страницы и ловишь себя на желании сжульничать — пролистать Esquire до конца, чтобы увидеть все, чего лишены покупатели бумажной версии, и уж потом приступить к чтению. Посмотреть есть на что!

Esquire

В одних материалах иллюстрации рандомно подгружаются в Flickr, в других — читателям предлагают угадать, какие изобретения появились раньше других. А ведь есть также видео, графики, интерактивные элементы и галереи фотографии. Практически на каждой странице журнала есть нечто такое, что можно включить, сдвинуть переключить — иными словами, получить доступ к дополнительному контенту или просто взаимодействовать с журналом вместо скучного чтения.

Esquire

В новом выпуске, в отличие от печатной версии, также найдется много дополнительных материалов. Таких, что не только из-за интерактивности захочется приобретать Esquire на iPad. Дополнительная фотоистория про жизнь проститутки с 20-летним стажем, материал про самые важные изобретения 2013 года, текст о том, каково это, пройти Европу пешком за два года. Причем все материалы будут с необычной подачей, например, в интерактиве про избитый на Болотной площади ОМОН на фигурке ОМОНовца отмечены все «повреждения», которым им якобы нанесли фигуранты «Болотного дела». На айпаде нужно на ОМОНовца нажимать, типа бить, и будут появляться синяки и ссадины, плюс описания повреждений, тех, кто их якобы нанес и сколько они за это уже сидят.

Esquire

Кроме того, на интерактивном ластпейдже, где собраны все самые вопиющие опоздания Путина, каждое из них сравнивается с тем, что могли бы сделать ожидавшие, пока ждали Путина. Например, госсекретарь США Джон Керри мог бы дважды посмотреть «Эйс-Вентура-2». Каждый пункт будет открываться по очереди и читатели смогут «подождать вместе с Папой Римским» (40 минут) или «подождать вместе с томскими журналистами» (10 часов), в противном случае можно нажать кнопку «хватит это терпеть» и прекратить путинскую непунктуальность.

Esquire

Но и это еще далеко не все интересно, что ждет читателей нового номера Esquire, и сложно представить, сколько всего впереди приготовили для нас редакторы, дизайнеры программисты! Так стоит ли отказывать себе в удовольствии читать на iPad один из самых стильных русскоязычных журналов в App Store?

Скачать в App Store