2

Обзор приложения «Диета Дюкана + Дневник Питания» — устрани последствия новогоднего обжорства! (Розыгрыш завершен)

Артур
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

Новогодние праздники славятся своей традицией уничтожения тазиков оливье и десятков других салатов, бутербродов с разнообразными ингредиентами, да и вообще безудержным уничтожением всех заблаговременно купленных припасов. В сочетании с тотальным бездельем на протяжении дюжины дней это дает невероятный эффект: одни замечают несколько лишних делений на весах, другие — мясцо, предательски свисающее за пределы пояса, а третьи вовсе не могут застегнуть любимые джинсы или брюки. Хорошенько отдохнув на праздниках пришло время не только возвращаться к работе, но также привести себя в форму. Задание минимум — вернуться к предновогоднему состоянию, а в идеале начать выглядеть лучше, чем год назад.

Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

Равно как со многими другими делами, помочь с лишним весом может смартфон. А если точнее, приложение для iOS и Android под названием «Диета Дюкана + Дневник Питания». Уже из одного только названия становится ясно, что красота требует жертв: кушать мы будем меньше, а главное, начнем задумываться о посылаемых в пищеварительную систему продуктах. Впрочем, не так уж это сложно, было бы желание. Чтобы не пугать потенциальных пользователей драконовскими ограничениями и гастрономическими муками, стоит сразу сказать, что диета Дюкана — одна из наиболее популярных в наши дни систем похудения. К тому же, весьма либеральная. Ее принцип строится на непродолжительной, но агрессивной атаке на лишний вес, переходящей в плавное снижение количества жировых отложений, а после этого — закрепление результата и выход на этап поддержания формы без значительных ограничений. Разумеется, продолжительность этих этапов зависит от личных особенностей каждого пользователя, но в целом ничего страшного в диете нет.

Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

Первым делом, новым пользователям нужно указать информацию о себе, чтобы приложение смогло оценить текущее состояние тела и дать общие рекомендации о продолжительности этапов похудения. На основе роста, текущего веса, окружности запястья и возраста рассчитывается индекс массы тела. Лично мне, несмотря на пару прибавившихся за праздники килограмм приложение советует набрать еще столько же для соответствия ИМС. Впрочем, никто не знает наше тело и его особенности лучше нас самих, так что можно смело не согласиться с выводами приложения и самостоятельно указать желаемый вес. После этого будет произведет расчёт продолжительности четырех этапов диеты. Первый, самый короткий, подразумевает прием исключительно белковой пищи в не больших количествах. На второй этапе можно включить в рацион овощи, а третий подразумевает постепенно включение любимых продуктов, которые пользователь кушал до принятия решение об избавлении от лишних килограмм.

Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

В приложении «Диета Дюкана + Дневник Питания» есть подробное описание этапов диеты, предложены примеры меню, а также собрана пополняемая база более чем из шестисот рецептов здоровых и вкусных блюд. Еще один важный нюанс — разработчики добавили список допустимых блюд и добавок, с которым можно сверяться во время готовки. Например, для меня приятным сюрпризом стала возможность добавления разнообразные пряностей и даже соусов на первом, самом агрессивном этапе диеты. Не могу сказать, что мои 72-74 килограмма при росте более 180 сантиметром заставляли меня задумываться о диетах, но заочно я всегда думал, что процесс похудения неразрывно связан с безвкусной и не очень сытной пищей. На практике это оказалось не так, по крайней мере, если говорить о диете Дюкана.

Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

Разумеется, рекомендациями и списком допустимых продуктов приложение не ограничивается. Неспроста оно пользуется наибольшим спросом в App Store среди всех подобных разработок. Пользователи могут сами добавлять вкусные рецепты, составлять списки продуктов непосредственно в приложении, составлять меню на будущие дни благодаря календарю питания, а также просматривать график снижения веса для мотивации. Кроме того, «Диета Дюкана + Дневник Питания» поддерживает защиту паролем от посторонних глаз, а версия для iOS еще и позволяет синхронизировать данные с другими устройствами. В итоге приложение наглядно демонстрирует, что сбросить вес можно без существенных ограничений и даже заручиться для этого поддержкой высоких технологий.

Обзор приложения Диета Дюкана + Дневник Питания

Решились сбросить парочку лишних килограмм или даже всерьез взяться за лишний весь после прочтения этого обзора? У нас есть хорошие новости: разработчики предоставили редакции iGuides девять промо-кодов на приложение «Диета Дюкана + Дневник Питания». Чтобы получить его бесплатно, нужно написать в комментариях рецепт какого-нибудь полезного и обязательно вкусного блюда, а также адрес электронной почты, на который мы сможем отправить код. Авторы лучших комментариев получат «Диета Дюкана + Дневник Питания» для iOS бесплатно.

0

Будь в курсе последних новостей из мира гаджетов и технологий

Мы в соцсетях

Комментарии

+5
Печеньки диетические:) :
Ингредиенты: творог — 200 г., яблоко (среднее) — 1 шт., яйцо — 1 шт., отруби (любые или перемолотый геркулес) — 15 г.(это примерно 2 полные столовые ложки), сода — на кончике ножа. Корица, кардамон или другие пряности — по желанию.
Приготовление: трем на терке яблоко с кожурой, затем помещаем все ингредиенты, включая потертое яблоко, в блендер и делаем однородную массу. Выкладываем чайной ложкой тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, или силиконовый коврик, и чуть сплющиваем их, придавая форму небольшой лепешки. Запекаем печенье около 20-30 минут при 180С. Печенье действительно получается вкусным и совсем не чувствуется отсутствие сахара, но только в том случае, если использовать сладкое яблоко и хороший не кислый творог — именно эти два ингредиента определяют вкус печенья.

93apollyon@gmail.com
15 января 2015 в 10:44
#
Vitalik
+24
Говяжья вырезка, томленная в вине, с маринованным перцем и тимьяном — в мультиварку, вкусно, просто и полезно.

500 г говяжьей вырезки
250 г красного болгарского перца
70 г моркови
70 г репчатого лука
200 мл красного вина
50 г сливочного масла
50 г томатной пасты
2 ч. п. уксуса
2-3 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна соль, сахар — по вкусу
растительное масло для жарки

1. Налить в чашу 2 ст. л.
растительного масла, включить
режим «Выпечка». Положить
веточку тимьяна и зубчик
чеснока.
2. Обжаривать мясо
до золотистой корочки по 2 мин с каждой стороны.
Вынуть, накрыть фольгой,
поставить в тепло.
3. Положить нарезанную кольцами морковь
в оставшееся масло.
4. Добавить нарезанный кольцами лук и измельченный
оставшийся чеснок.
Обжаривать до золотистого
цвета в течение 2-3 мин.
5. Выложить нарезанный широкими полосками сладкий
перец, жарить еще 3 мин.
6. Влить красное вино,
добавить уксус, соль, сахар и томатную ласту.
7. Выложить сверху мясо,
оставшийся тимьян. Если жидкости будет мало, добавить
100 мл воды. Включить
режим «Тушение» (время по умолчанию 1 ч).
8. Добавить сливочное масло за 35 мин до окончания программы. Принудительно выключить мультиварку через
5 мин.
vitalikenergy@ya.ru

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 11:12
#
Ольга Ясногородская
0
Диетический блинный торт :

Для теста блинов
Творожок не жирный 200 гр
Яйца 2 шт
Молоко 100 гр
Кукурузный крохмал 2 ст.л
Отруби овсяные 1 ст.л
Стевия
Ванилин
Цепотка соли


Творожок берем мягкий, или обычный пюрируем блендером до состояния крема. Яйца взбиваем венчиком со щепоткой соли, добавляем молоко, взбиваем. Следом добавляем сухие ингредиенты — крахмал, овсяные отруби. все тщательно перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Добавляем ванилин на кончике ножа и стевию по вкусу. Последним добавляем творог, всю массу тщательно перемешиваем.

Сковороду единоразово смазываем капелькой оливкового или растительного масла и жарим блинчики.

Для крема:

Творог не жирный 300 гр
йогурт 1% 100 гр
Стевия, ванилин
Любые фрукты. ( я люблю яблоки и корицу или бананы)


Творог берем мягкий или пюрируем блендером до состояния крема. Смешиваем с йогуртом, стевией и ванилином. Масса должна получиться кремоподобная, однородная, без комочков.
Фрукты очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Собираем наш торт :

Блинчик намазываем слоем крема, сверху выкладываем слой фруктов и так далее. Для украшения я использовала трафарет с рисунком и какао-порошок ( посыпала сверху)


Калорийность такого тортика 230 каллорий на 100 грамм. Приятного аппетита.
15 января 2015 в 11:16
#
0
Когда охота побаловать себя чем то вкусным, предлагаю сделать сыр из кефира и молока, будите приятно удивлены, как это вкусно и легко приготовить!!!
Ингредиенты:
Молоко 0 % – 2литра
Кефир 0 % – 1литр
Яйцо – 5штук
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Кефир взбить с яйцами.
Молоко вскипятить,убавить огонь и струйкой влить кефино-яичную массу. Не перемешивать.
Постепенно смесь начнет створаживаться. Выключить огонь через 3—5 минут после закипания.
В дуршлаг положить марлю (желательно в два слоя ) и вылить смесь. Чтобы сыворотка хорошо стекла нужно подождать минут 20. Затем взять марлю за кончики, свернуть узелком и выжать оставшуюся жидкость.
Полученную массу хорошо завернуть в марлю и положить в глубокую тарелку под гнет (лучше кастрюлю с водой). В таком состоянии выдержать часа 3 и поставить в холодильник.
Сыр получается очень вкусный.В него можно добавить свежую или сушеную зелень по вкусу.

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 11:27
#
0
Курица в лаваше
Для 2х порций вам понадобится:

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 20 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм натурального йогурта
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Rozum2003@ukr.net

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 11:31
#
0
15 января 2015 в 12:32
#
0
Баклажаны с помидорами

Ингредиенты

— баклажаны — 2-3 шт.
— помидоры — 4-5 шт.
— чеснок — 3-4 зубчика
— растительное масло -1 ст. ложка
— петрушка
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления баклажанов с помидорами

1. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать небольшими дольками. Щедро посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Помидоры нарезать крупными кусками.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
4. Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Посолить, если нужно, добавить молотый перец, немного сахара, чеснок и зелень. Тушить 15-20 минут на слабом огне, под крышкой.
Можно подавать это блюдо горячим, но в холодном виде оно еще вкуснее.

nata.-91@mail.ru

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 12:32
#
+1
Очень простой, но очень вкусный салат.
Нужны:
1 средний куст салата
2 зубчика чеснока
Сок половинки лимона или пара ложек яблочного уксуса
Оливковое масло
Соль

Листья салата порвать руками, мелко порезать или выдавить чеснок. Добавить уксус или лимонный сок. Оливковое масло и соль по вкусу. Перемешать.


15 января 2015 в 12:33
#
+6
Утренние коктейль с корицей.

Ингредиенты:
обезжиренный йогурт 125 мл
Молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл
Яблоки 2 шт
Сок яблочный 125 мл
Корица по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Калорийность блюда: 273 ккал

Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного состояния.

Приятного аппетита!
warman89@mail.ru
15 января 2015 в 12:40
#
Роман
+6
Холостяцкая яичница:

открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник

roman.tikhonyuk@gmail.com :)
15 января 2015 в 13:15
#
+137
Рыба, запеченная в фольге
500-700 г рыбы (форель, семга, дорадо, карп, скумбрия и др.)
2-3 веточки розмарина
150 г репчатого лука
150 г лимона
соль
перец
фольга
На блестящую сторону фольги выложи 1-2 кружочка лимона и лука. Затем почисти и выпотроши рыбу и клади ее тоже на фольгу. В брюхо положи веточку розмарина, он придаст ей замечательный аромат и вкус, лимон, лук, соль и приправу для рыбы. Теперь покрой тушку еще одним слоем лимона и лука, посоли, плотно заверни в фольгу и выложи в форму для запекания или на противень. Ставь в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

steelskull84@gmail.com

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 14:34
#
Anton L.
–11
Берешь куриные голени (в стандартной упаковке их 6-8 штук). Моешь каждое, отдираешь желтую байду у "колена", отжимаешь воду, кладешь в кастрюлю. На каждую упаковку голеней берешь 1,5 головки чеснока и 2-3 средних помидора.
Чеснок нарезаешь средними кусочками, кидаешь в кастрюлю к голеням (из них предварительно слить вновь накопившуюся воду). Помидоры режешь кубиками по 1см , добавляешь соль (на весь маринад), черный перец по вкусу и жмешь ска сильно, чтоб помидоры в пюре превратить — можно толкушкой, можно руками. Выливаешь пюре в кастрюлю и все промешиваешь уже в самой кастрюле. Заливаешь смесь майонезом (200-250мл на 10-15 голеней), еще раз промешиваешь и оставляешь кастрюлю привет комнатной температуре "подышать" на пару часов. Убираешь потом в холодильник на ночь. На следующий день готовим — смазываем противень маслом (чуток совсем). Выкладываем на него картофельные слайсы (кружочки). Можно сколь угодно слоев, у меня уходит кг 3 картофана. Картошку не солить — на нее выкладываем наши голени и равномерно заливаем маринадом из кастрюли. Маринад и просолит наш картофан. Все. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 220-240 градусов, периодически переворачивая ножки, чтоб были румяными со всех сторон. Приятного аппетита!

Ну а потом на диету Дюкана!)))
dolphinarius@gmail.com
15 января 2015 в 15:14
#
0
Овощное рагу с баклажанами
Время приготовления 30 минут
Баклажаны 2 шт
Лук 2 луковицы
Болгарский перец 2 шт
Цукини 2 шт
Оливковое масло 1ст.л.
Консерв помидоры с соком 400 гр
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все ингредиенты и поместить в сковороду, жарить 30 мин, помешивать!

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 16:51
#
0
Очень вкусное, а главное полезное блюдо "запеченная тыква с медом корицей и орехами"
Готовить это блюдо проще простого! Для этого нам понадобится:
- 300-400 грамм самой тыквы
- 2-3 столовых ложки корицы
- пол чайной ложки корицы
- орехи 2 столовые ложки ( я обычно использую фундук )

Далее:
1.Очищаем тыкву от семян кожуры, нарезаем на дольки толщиной пол сантиметра
2.Мед смешиваем с корицей и промазываем наши нарезанные дольки этой смесью.

Это блюдо можно готовить как и в микроволновке так и в духовом шкафу. Я чаще всего использую духовой шкаф. Берем противень, застилаем его специальной бумагой чтобы не пригорела наша тыква с низу и выкладываем нарезанные дольки на бумагу. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. После приготовления посыпаем сверху орехами и блюдо готово к употреблению (орехи для удобства можно измельчить)
Для микроволновки: ставим 800 микроволн и на 12-15 минут)
Приятного аппетита!

ormiclub@gmail.com
15 января 2015 в 19:48
#
0
15 января 2015 в 20:27
#
0
vlad.fokus@gmail.com

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
15 января 2015 в 20:28
#
+59
Водка 1-2л — каждый день в течении недели: войди в запой и похудеешь.

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
16 января 2015 в 00:05
#
Валентин Грачев
+76
Нужно просто меньше жрать !

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
16 января 2015 в 08:21
#
0
Не пользоваться лифтом, а ходить пешком.
16 января 2015 в 10:40
#
+3
Диета Дюкана — это образ жизни и попутно воспитание силы воли. Самое тяжелое в ней- даже не начало, а продолжение и закрепление. Начинать худеть достаточно легко, но выдержать и закрепить результат — это да, практически подвиг:)) А вес действительно уходит. Дерзайте!

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
18 января 2015 в 00:17
#