обзор наушников iGuides.ru

Случается, что в какой-то день надо действительно хорошо поработать, а родную гарнитуру забыл дома. Можно, конечно, попробовать выдержать уровень шума офисного оупен-спэйса, но лучше заглянуть в любой магазин электроники или даже киоск и выбрать какую-нибудь простую замену любимым наушникам. Например, Philips SHE7050.

Упаковка простейшая, комплект — под стать коробке. К наушникам, на которых уже сидит одна пара мягких силиконовых насадок среднего размера, есть только еще две пары насадок — маленькие и большие. На любое ухо.

обзор наушников iGuides.ru

Внешность наушников может быть веселой, как в нашем случае, а может — обычной, более спокойной. Все зависит от расцветки. Нам на обзор приехали белый с розовым и триколор «синий, белый, фуксия». Вторую пару можно в подробностях разглядеть на фотографиях. Также спрашивайте в магазинах чисто белую и черную модели.

Пульта управления или хотя бы микрофона на шнуре нет. SHE7050 — не гарнитура, обычные наушники, никакой обратной связи. Зато провод, как водится в этом сезоне, расплющенный, похожий на лапшу.

обзор наушников iGuides.ru

Штекер и вводы проводов во вкладыши выполнены из эластичного, приятного на ощупь материала. Таким образом, самые изломоопасные места надежно прикрыты. Трудно сказать, сколько наушников пришлось мне выбросить из-за перелома шнура в основании «Джека». Самым точным ответом будут слова «очень много».

Звук, если сравнивать SHE7050 исключительно в своей ценовой категории, достоин только похвалы. Конечно, можно взять какие-нибудь простенькие Shure и сказать, что эти конкретные Philips в сравнении с ними — ничто и абсолютный ноль. Но такое сравнение было бы верхом глупости. Для неполных 800 рублей хватает басов, хорошо выделяются средние, не свистят высокие.

обзор наушников iGuides.ru

Лапшеобразный провод — отдельный повод для гордости Philips. Я обращался с SHE7050 точно так же, как со штатной гарнитурой iPhone. Как ни скручивай наушники с синим проводом, их все равно легко распутать. Творение Apple в этом плане не настолько дружелюбно к владельцу. Бывает, уже до метро из дома с утра дойдешь, а на белом шнуре еще не все узелки развязаны.

обзор наушников iGuides.ru

SHE7050 хороши и почти всем радуют. Есть только две вещи, которых действительно не хватает любым современным наушникам — микрофона и хотя бы однокнопочного пульта управления. Но это была бы уже совсем другая история.
Читать далее