Распаковываем iphone5s на iGuides.ru

Полторы недели назад в штаб-квартире Apple показали iPhone 5s и 5c. Только что к нам приехал первый, в свежей коробке, с обновленной кнопкой Home и двойной вспышкой камеры, которая теперь запечатлевает более правильные цвета. Действительно ли камера со вспышкой 5s так хороши, мы еще обязательно проверим. Но пока не будем вдаваться в такие подробности, а лучше быстро пробежимся по упаковке и ее содержимому.

Говорят, коробка iPhone 5s похожа на коробку iPhone 5. Ничего подобного! Не понятно, как в прошлый раз прокатила трубка в перспективе, но в этот все снова в норме — изображение смартфона на крышке исключительно анфас. Держу коробку в руке и айфон смотрит прямо на меня всеми двадцатью двумя обновленными иконками приложений.

На торцах и на тыльной стороне упаковки без изменений, стандартно. Внутри, если не считать самого айфона, все также донельзя привычно — сетевой адаптер, шнур для зарядки и синхронизации, гарнитура, которую до сих пор называют новой, бумажки.

Телефон, на первый взгляд — тот же iPhone 5. Если приглядеться, странной кажется кнопка, с которой пропал квадрат со скругленными углами. На задней панели в глаза бросается спаренная вспышка. А еще черная модель больше не черная. Алюминий телефона скорее серый, даже название об этом говорит.

Продолжение читайте в полном обзоре iPhone 5s, подготовка которого заменит нам пятничный сон. Следите за новыми публикациями iGuides.ru на сайте и в наших официальных приложениях.

За предоставленный на обзор iPhone 5s редакция iGuides.ru благодарит магазин macov.net.
Читать далее