Тим Кук

The Verge обратил внимание на забавный факт: компания Apple подрисовывает своему гендиректору AirPods вместо того, чтобы сфотографировать его в этих наушниках.

Недавно Тим Кук сменил свой профиль в твиттере. Если сравнить новую фотографию с предыдущей, можно заметить, что они почти идентичны за исключением того, что раньше в его ушах не было наушников, а теперь они появились.

Сложно представить, что сотрудники Apple, ответственные за ведение аккаунтов Тима Кука в соцсетях всерьёз надеялись на то, что никто не заметит фотошоп. Скорее всего, они решили пошутить и сейчас веселятся вместе с гендиректором, наблюдая в соцсетях за обсуждением этого снимка.

Это не первый раз, когда дизайнеры Apple подрисовывают Тиму Куку наушники. Аналогичный случай произошёл в марте 2019 года, когда компания представила AirPods второго поколения. Правда, тогда фотошоп был ещё более очевидным: на планшете вместо надписи Hello появился рисунок наушников в кейсе.

Тим Кук

Журналисты попытались найти хотя бы одну фотографию или видео, где у Кука были бы наушники, но не смогли. Они обнаружили только интервью 2016 года, в котором он показывает ведущей телеканала ABC News, как AirPods вставляются в уши.



По какой причине Тим Кук избегает фотографироваться и давать интервью в наушниках Apple, неизвестно. Предположений на этот счёт может быть сколько угодно, но какое из них отражает реальность — мы не знаем. Возможно, однажды кто-нибудь спросит его об этом, и он даст честный ответ.

Наушники AirPods Pro, которые сейчас прифотошоплены к аватарке Тима Кука, были представлены 28 октября 2019 года. Это наиболее дорогая и продвинутая модель AirPods. Она стоит 20 990 рублей и обладает функцией шумоподавления, автоматически регулирует частотные показатели музыки в зависимости от положения в ушах, а также позволяет пользователю при желании слышать окружающие звуки так, будто в его уши ничего не вставлено.




iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
У нас есть подкаст и его видео-версия

Источник:

The Verge The Verge