Huawei

Экс-советник президента России по интернету Герман Клименко рассказал в своем Facebook-аккаунте об опыте использования флагманского камерофона Huawei P20 Pro. Смартфон ему предоставили на 20-дневное тестирование.

Клименко отметил, что «аппарат шикарный» и ему даже не хотелось его возвращать, но за личные средства он бы его не купил:

«Не потому что жадный, а из-за двух моментов.

1. По загадочной причине Huawei выпустил новый флагман без беспроводной зарядки. Что меня реально расстроило. Ибо подсел. Удобно и множить проводные сущности не надо.

2. Батарейка для моего извращенного режима использования аппарата слабовата. Все мессенджеры у меня в течении дня хрюкают, квакают и пищат. Даже ICQ. Это все серьезно жрет батарейку и к концу дня тревожно. Хотя ни разу до трагического момента отключения мы не дожили, но было ссыкотно».

Экс-советник отметил, что для него это был первый опыт использования Android-устройства, когда он совсем забывал про свой iPhone, и добавил, что теперь ждет революцию от Apple:
«Из чего можно сделать вывод, что Android очень близко подобрался к iPhone, и если яблочники не выпустят что-то серьезное новое в ближайшее время, то число айфонофилов начнет в ближайшее время падать».

В комментариях к посту старший PR-менеджер российского офиса Huawei пообещал позднее в этом году предоставить Клименко новый аппарат из линейки Mate, автономность которого сможет удовлетворить требования бывшего советника президента.




Канал iG в Telegram — t.me/iguides_ru