iPhone 5S Gold

Апогеем слухов о золотом iPhone 5S, блестящем кирпичике с премиальными 128 ГБ памяти для избранных, стало вчерашнее подтверждение от авторитетного ресурса AllThingsD. Отличная новость для поклонников железок с пометкой «Designed in California, assembled in China».

Нереализованные финансисты и доморощенные медиумы разом кинулись обсуждать, с какой скоростью будет крутиться в гробу Джобс после презентации и как Apple упадет в их глазах. Компания точно обречена! Но давно прошли времена, когда «Великая Яблоня» росла и крепла лишь благодаря евангелистам и тусовке — импульс получен, теперь все движется по инерции.

Всем плевать на 14-летнего парня в российской глубинке, которому до слез обидно за Эппл. Не понимают в своей Америке, как губят себя золотым Айфоном! Впрочем, не стоит обращать на это внимание — пройдет немного времени, с калифорнийской сцены покажут новинку, и негатив исчезнет. Золотой цвет по версии Apple внезапно станет особенным, а новый смартфон — для самых избранных. Ну как теперь с ним конкурировать нищебродским Андроидам? Мало того, что в пластике, так еще и цвета такого нет!

Но это про айтишников. А ведь большинство людей знать не знает, что Apple без Джобса уже не торт, а при Стиве такого не было. Возможно, они вообще не в курсе, кому обязаны появлением Айфона, зато вконтактике успели начитаться про золотой цвет и готовятся к его появлению. Только представьте, как это круто! Престижная золотистая трубка прямо из коробки, а значит, не будет повода обращаться в тюнинг-сервисы и выкладывать кучу денег на позолоту.

Девочки-провинциалки облегченно вздохнули — не придется словом и делом доказывать богатым ухажерам свою любовь в надежде заполучить дорогущий золотой гаджет. Маленькие гангстеры из элитных школ станут еще больше походить на свои американские прообразы — не зря прошлый год без троек закончили! И даже четким пацанам с окраины будет в радость отжать мобилу в цвет золотых полосок на парадно-выходном спортивном костюме.

Уж если и говорить о провале «премиального» 5S, то хоть где кроме России. В стране, где до сих пор верят в красоту золотых зубов, а блестки Cavalli ценят больше аскетичного качества Brioni, новинка обречена на успех. От представителей шоубиза и детей богатых родителей до неблагополучных районов и сельских дискотек новый iPhone будет расходиться по карманам. И не важно, купили его в числе первых по цене пары килограмм донорских почек или с трудом набрали на первый взнос по кредиту. Всем золото — Apple угощает!
Читать далее