В ходе небольшого исследования выяснилось, что героинь статьи, предпочитающих устройства на операционной системе очень мало. Абсолютное большинство известных актрис, моделей, спортсменок, певиц, светских львиц и телеведущих проявляют единодушие в своей любви к iPhone. Это позволяет присудить корпорации Apple звание производителя электроники для звезд. Однако есть и приятные исключения — красавицы, которые пользуются Android-девайсами.

Эмми Россум

Эмми Россум

Звезда сериала «Бесстыдники» предпочитает Moto X второго поколения. Брюнетка активно рекламирует флагман Motorola, появляясь с ним на мероприятиях, фотографиях папарации и селфи в зеркалах. До этого Россум использовала Samsung Galaxy Note 3.

Эмми Россум

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

19-летняя модель американского происхождения в рядах пользователей Android совсем недавно. Знойная красавица из команды Victroria’s Secret, мелькающая на страницах Sports Illustrated и VOGUE, променяла iPhone 6 на Samsung Galaxy S6 и после презентации стеклянно-металлического смартфона на Парижской неделе моды не расстается с ним.

Джиджи Хадид

Кристен Белл

Кристен Белл

Корейскому A-бренду отдает предпочтение голливудская актриса Кристен Белл. Исполнительница главной роли в шоу «Вероника Марс»  и голос диснеевской принцессы Аны из «Холодного сердца» вместе с супругом Даксом Шепардом уже несколько лет снимается в рекламных роликах вендора американского рынка и пользуется девайсами Galaxy.

Кристен Белл

Эрика Герцег

Эрика Герцег. Фото: Vk.com

Среди знаменитых жительниц стран бывшего СССР удалось отыскать всего одну красавицу. Эрика Герцег, вокалистка обновленного состава Виа Гры, долгое время радовала подписчиков в Инстаграме фотографиями, сделанными на Galaxy S3. Теперь бывший флагман заменен на iPhone шестого поколения и Galaxy S5.

Эрика Герцег