Escobar Gold 11 Pro

Роберто Эскобар подал в суд на Apple и начал выпуск iPhone 11 Pro «в золоте», которые стоят дешевле, чем оригинальные смартфоны. По словам «производителя», таким образом он будет бороться с компанией. Первым устройство получил видеоблогер Маркес Браунли, который разоблачил новую аферу Эскобара.

Блогер рассказал, что с ним на связь сами вышли представители компании Escobar Inc. Они сообщили Маркесу, что отправили ему смартфон, хотя он не просил этого делать. Напомним, Браунли ранее выпустил видео с разоблачением складного устройства Escobar Fold.

Escobar Gold 11 Pro

В деревянной коробке, помимо Escobar Gold 11 Pro, были наушники, зарядка и копия судебного иска против Apple. По словам производителя, для изготовления золотых айфонов они скупают сломанные iPhone 11 Pro. На задней стороне смартфона наклеена защитная пленка. Если в складном Escobar Fold были использованы золотые наклейки, то новинка покрыта напылением. Маркес поцарапал ножом заднюю поверхность Escobar Gold 11 Pro, но до матового стекла не смог добраться.



Браунли назвал несколько причин, почему не стоит связываться с Escobar Inc:
  • Производитель создаёт «дешевый» интерес с помощью девушек в рекламных роликах, а также использует известные бренды в своей кампании.
  • На все свои устройства Эскобар устанавливает ценники ниже, чем у производителей оригинальных устройств.
Отдельно стоит отметить, что для оплаты заказа на сайте Эскобара используются только банковские переводы, Western Union или биткоины. Все эти методы не предусматривают способов возврата денежных средств. Таким образом можно сделать вывод, что с наибольшей вероятностью пользователи, заказавшие Escobar Gold 11 Pro, не увидят смартфон, как и потраченных денег.





iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru