На съемках «Отряда самоубийц» Марго Робби боялась Джареда Лето.

Актеры бывают слишком убедительными в своих образах. Настолько, что даже коллеги по съемочной площадке перестают понимать, где персонаж, а где сам человек.

Будущая Харли Квинн — Марго Робби, в «Отряде самоубийц» провела много времени с «Джокером» на съемках, поэтому австралийской актрисе пришлось привыкать к зеленоволосому Джареду Лето с макияжем и металлическими зубами.

Джокер

В беседе с NY Daily News девушка рассказала, что игра ее экранного партнера впечатляет. Но работать с Лето-Джокером все равно было страшно.

«Вначале между нами было что-то вроде барьера, но потом я так привыкла к его образу, что буду в полной растерянности, если увижу Джареда без косметики», — рассказала Робби. Затем актриса призналась, что все таки видела ненакрашенного Лето один раз:

«На самом деле, однажды я увидела его без макияжа и словно оцепенела. Было слишком страшно подойти, поскольку я не знала, что за человек передо мной. Затем ему нанесли грим и я почувствовала себя комфортно».


Оценить актерское мастерство Джареда Лето и экранную химию между Джокером и Харли зрители смогут через год: «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа 2016.