Вконтакте

Во «ВКонтакте» появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и групповых бесед для всех собеседников. Функция доступна в десктопной и мобильной веб-версии сайта. Разработчики соцсети пообещали добавить такую возможность в приложения для Android и iOS в ближайших обновлениях.

Новая функция позволяет удалить сообщения, даже если они были прочитаны или на них был ответ: они исчезнут не только из вашего аккаунта, но и аккаунта собеседника (или всех пользователей в беседе). Для удаления необходимо отметить сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Стереть сообщения можно только в течение 24 часов после отправки.

27 ноября разработчики «ВКонтакте» добавили другую долгожданную возможность — редактирование сообщений, отправленных в чате. Редактировать можно любые сообщения, отправленные за последние 24 часа, даже если они были прочитаны собеседником или на них был ответ. Для редактирования нужно нажать на иконку карандаша, которая появляется, если навести курсор мыши на сообщение.



Канал iG в Telegram — t.me/iguides_ru