Геи

Пресненский районный суд Москвы принял иск Разумилова Д. Е. к компании Apple. Истец утверждает, что компания виновата в том, что он сменил сексуальную ориентацию.

В своём иске Разумилов пишет, что компания в манипулятивной форме подтолкнула его к нетрадиционной сексуальной ориентации, что причинило ему нравственные страдания и душевный вред.

Разумилов приводит подробности произошедшего. Несколько лет назад он установил на iPhone приложение для операций с криптовалютами, а этим летом неизвестные перевели ему 69 монет GayCoins, добавив к трансакции сообщение «Don’t blame until you do that» («Не осуждай, не попробовав»). Автор попробовал, и поначалу ему понравилось, но затем его жизнь изменилась в худшую сторону.
Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что погряз в интимной близости с представителем своего пола и не могу выбраться назад. У меня появился постоянный молодой человек и я не знаю, как всё это объяснить родителям.
Разумилов требует от Apple компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.



iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
У нас есть подкаст и его видео-версия