Wunderlist
Основатель сервиса Wunderlist Кристиан Ребер предложил выкупить популярное приложение для управления задачами у Microsoft, чтобы избежать его закрытие. «Грустно от того, что компания решила закрыть Wunderlist, несмотря на то, что люди его любят и используют. Я серьезно, Сатья Наделла и Маркус Эш, позвольте мне выкупить его обратно. Соберите команду и сосредоточитесь на Microsoft To-Do и никто не будет рассержен из-за закрытия Wunderlist», — написал Ребер в своем твиттере.

Microsoft приобрела менеджер задач в 2015 году, по слухам, заплатив за него от 100 до 200 миллионов долларов. Позднее редмондовцы запустили собственный сервис Microsoft To-Do, после чего стало ясно, что компании не интересно дальнейшее развитие Wunderlist.

Сервис Кристиана Ребера все еще функционирует, Microsoft заявила, что планирует закрыть приложение, как только все его функции станут доступны в Microsoft To-Do. Пока неясно, когда это произойдет, Ребер стремится избежать этого вообще. Он серьезно настроен на покупку Wunderlist, но нет никаких признаков того, что Microsoft готова будет принять его предложение.



iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru



Источник:

The Verge The Verge