Project L
Помимо мобильной версии LoL и тактического шутера Project A студия Riot Games анонсировала две новых игры по вселенной League of Legends — файтинг «Project L.», карточную Legends of Runeterra и схожую с Auto Chess игру для мобильных устройств Teamfight Tactics.
 
Разработчики продемонстрировали ранние видеоматериалы файтинга с чемпионами из «лиги» Jinx, Katarina, Darius и Ahri, сражающиеся на двухмерной арене, также, как в серии Mortal Kombat и Street Fighter. О работе на файтингом очень давно ходят слухи, с тех пор, как Riot Games приобрела студию Radiant Entertainment, которая работала над Rising Thunder для ПК. В этой игре сражались гигантские роботы.



Еще одним громким анонсом стала карточная игра Legends of Runeterra, которая будет конкурировать с Hearthstone, Artifact и Гвинт. С помощью Legends of Runeterra разработчики планируют рассказать всю историю чемпионов и мира LoL. Помимо знакомых персонажей, в игре появятся и новые. Карты будут открываться в зависимости от игрового региона и накопления опыта. Позднее можно будет принять участие в закрытом бета-тестировании Legends of Runeterra, для этого нужно оставить заявку на официальном сайте.


Режим Teamfight Tactics — это аналог Dota Auto Chess, он выйдет в качестве отдельной мобильной игры в 2020 году. Для игры планируется выпускать наборы раз в 3-4 месяца, в которые будут входить новые чемпионы и умения. 



iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
У нас есть подкаст и его видео-версия