TolikOn Рейтинг 3
на сайте с 9 Ноября 2013 года
Активность:
23 Марта 2014 в 10:59

Рейтинг 0

Вот бы лучше запилили возможность откатиться на 6.1
19 Марта 2014 в 1:28

Рейтинг 2 Показать голоса

у меня 5с, перешел с четверки. Аппарат хороший, есть с чем сравнить, у жены 5, даже менялись на месяц, чтобы почувствовать разницу, и она ощутима. 1) батарея, чуть чуть — на "эска" держит на часик полтора дольше! 2) Камера, все же в 5 с исправили эффект фиолетовости, и глубина на мой вгляд лучше у "эски" 3) LTE, для меня важно, я люблю смотреть обзоры на ютубе в обед где нибудь в парке. 4) кнопка "home" — вы знаете это словами не передать, она как то плотнее в корпусе пластика 5с, так же в 3gs было, а вот в 4 и 5 как то она слегка щелкает ... прошу уж простить за перфекционизм, но вы сами понимаете к продуктам "яблочка" всегда такие требования. Итак, финализируем: Аппарат хороший, реально доступный! Почему же нет продаж ... ответ прост, стратегия нарушена, Эппл — это всегда было что то одно,всегда одно и лучшее. 5с вышел с 5s, тем самым сами себя похронили ... в случаемс Apple, все просто люди не привыкли выбирать, а тут их запутали
18 Марта 2014 в 8:37

Рейтинг 0

а я вот играю уже с нового года, друг из америки привез. Играю в бф4 и скажу вам — графон выше всех похвал, приставка тихая, скорость записи на жесткий очень быстрая, вот только джой мне не очень, попроще чтоль, он как то, плюс есть нарекания к системе, например нельзя выключить вибрацию джойстика и прочие мелочи, но успех уверен будет! Так что тем кто на распутье и в сомнениях — не переживайте, приставка хороша!
Я вот что ребята думаю, свобода слова и прочие прелести — это все конечно хорошо и важно, но есть что то и по важнее. Вот мне 30 лет, из которых 15 я прожил в стране которая была в дерьме! Я из маленького города, в котором мое детство и юность прошли в постоянном сознании того что у меня ничего нет! В семье не хватало денег всегда, зарплату на заводе где работали мои родители задерживали на год, на год блядь, мы вещи покупали по сезону, на лето и на все остальное время! Ели в основном "окорочка" с картошкой или консервы! Фрукты только те что из своего сада! Не кридитов не иппотек! Я говорю про время с 1994 по 1999! Не страна была а гавно и все кто хотел нам пливали в лицо! По телеку Ельцин и Черномырдин и заседания думы, которая думала как бы выпросить кредит в МВФ! ЗАБЫЛИ?! Вот вту страну я не хочу! И сейчас, вот сейчас мы живем не то чтобы лучше, а очень хорошо, да не Лондон, не Берлин ... но сейчас наша страна не "сосет" как раньше, а что то да решает! И я за сильную страну! И если у страны есть позиция, то каждый гражданин должен ее поддержать, или хотя бы промолчать, если не согласен, ну а если совсем не втерпеж — сейчас не СССР — границы открыты! А вот поливать грязью и вставать на сторону тех кто против, писать от их имени, говорить их идеями?! Нет мне такая пресса не нужна! Вы что реально думаете, что европа или америка всерьез хочет нам помочь?! Или Украине?!
Теперь конкретнее... Лента ру что закрылась?! Что расстреляли журналистов?! Закрыли их?! Что им мешает и всем стать самим по себе?! Из чего делать драмму?!
Мы просто все зажрались! Вот и все! Кто то сказал я уже и не вспомню — Когда у человека есть все — ему становиться мало свободы!
25 Декабря 2013 в 12:47

Рейтинг 0

... а я вот все жду кто первым (если вобще будет) выбор сделает в пользу Pebble watch
12 Ноября 2013 в 12:44

Рейтинг 0

Уважаемы Ildar Yanbekov вы знаете, у всех есть право любить то что им интересно, тот мир устройств, которые создала компания Apple под руководством С. Джобса заслуживает уважения, и ничего странного и плохого нет, что людям так нравятся их продукты. А нам, как людям рождённым в СССР, в котором всегда было плохо с коммерческой (бытовой) электроникой, тем более свойственно быть "падкими" на такие продукты! Вы поймите, iphone ipad — это не фетиш, мы просто так компенсируем, то время когда у нас не было игрушек, а в детстве — всегда хочешь иметь только самое лучшее .... вот мы и выбираем Apple
12 Ноября 2013 в 12:32

Рейтинг 0

iчасы, вот что совершит революцию, и самым революционным в них будет не гнутый экран или система взаимодействия, а 1) новая Siri — которая будет в разы умнее — она станет самообучаемой и 2) это аккумулятор — вот что так долго разробатывает компания! Все новшества померкнут в тот день, когда Apple представит новый вид аккумуляторов для мобильных устройств, и первым примером максимальной автономности — станут iчасы. Вот чего я жду!