Ivan Ivanov Рейтинг 54
на сайте с 7 Декабря 2013 года
Активность:
19 Августа 2018 в 5:12

Рейтинг 1 Показать голоса

За: wetwet
чуть не купил, хорошо, что предупредили...
для меня это критично
6 Августа 2018 в 13:23

Рейтинг 0

Удаляйся!
Совершенно нормальная статья!
А с понтами надо на понторесурсы идти..., на тот же lifehacker...
27 Июля 2018 в 2:56

Рейтинг 0

10 Июля 2018 в 2:19

Рейтинг 1 Показать голоса

За: PIPE
Да, конечно, имел значение большой маркетинговый минус квазиаффилированности бренда с госаппаратом, да, наверное в целом и настоящего маркетинга практически не было. Но зарубила бренд не СМИ-шная ущербность пропаганды. Зарубило действительно хорошую идею жлобство! И эта беда давно обходит две наши исконные знаменитые беды и становится главной в развитии нашего национального бизнеса, привыкшего считать, что прибыль есть, если она больше 1000%, привыкшая к этому на дармовых госденьгах, схемах, протекционизме, беспредельной монополии, крышевании, и в принципе не знающая и не понимающая, что такое конкуренция ценой и качеством продукта. Только монополизм с чиновничьим крышеванием. Только устранение конкурентов под предлогом освобождения территории, например, вокруг метро "для обеспечения чистоты, безопасности, красоты" от доступных бедному человеку товаров и загона пенсионеров в сетевые магазины с продуктами не позволяющими ни по качеству, ни по цене уже существующим пенсионерам злоупотребить своей продолжительностью жизни.
10 Июля 2018 в 2:13

Рейтинг 3 Показать голоса

Да, конечно, имел значение большой маркетинговый минус квазиаффилированности бренда с госаппаратом, да, наверное в целом и настоящего маркетинга практически не было. Но зарубила бренд не СМИ-шная ущербность пропаганды. Зарубило действительно хорошую идею жлобство! И эта беда давно обходит две наши исконные знаменитые беды и становится главной в развитии нашего национального бизнеса, привыкшего считать, что прибыль есть, если она больше 1000%, привыкшая к этому на дармовых госденьгах, схемах, протекционизме, беспредельной монополии, крышевании, и в принципе не знающая и не понимающая, что такое конкуренция ценой и качеством продукта. Только монополизм с чиновничьим крышеванием. Только устранение конкурентов под предлогом освобождения территории, например, вокруг метро "для обеспечения чистоты, безопасности, красоты" от доступных бедному человеку товаров и загона пенсионеров в сетевые магазины с продуктами не позволяющими уже существующим пенсионерам, злоупотребить своей продолжительностью жизни, ни по качеству, ни по цене.
8 Июля 2018 в 2:00

Рейтинг 0

На самом деле, Huaweiи для своего покупателя очень даже неплохие и покупателя у них немало действительно. Но эта статья как раз тот случай, когда рвение рекламщика срабатывает против товара. Чтобы не рассусоливать, простой вопрос — как бы сам автор статьи отнесся к рекламе Alcatel написанной в самых крутых приемах рекламы iPhonа. Вот отсюда и реакция на статью. И взнос её в рекламу самого бренда однозначно отрицательный. Здесь же не домохозяйки тусуются. Тут даже самый новоиспеченный школотенок занет о предмете не меньше автора статьи. Так что, прочитал заголовок — обрадовался, будут аргументы купить ребенку недорогой прибор. А прочитал статью — у самого как-то пропал интерес к бренду...
8 Июля 2018 в 1:36

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Alll
ну, не знай, не знай. У меня на даче ворона живет, ей бы точно понравился. Если бы мне кто этого "красавца" подарил, я бы точно ей отдал бы )))
Говорят, ещё папуасам блестящее нравится)
3 Июля 2018 в 2:00

Рейтинг 0

Не понятно, или и правда заброшено, или вообще фейк или оживили тему для своих интересов..., но на S8+ пишет, что соединиться не может...
1 Июля 2018 в 23:53

Рейтинг 0 Показать голоса

За: John Doe
Против: iPhoneDemon
Поддерживаю полностью, пользовался сонькой, было просто спасение мотаться по своим офисам по всему округу. Спорить с этим могут только традиционные якалы, которые и в руках-то ни одного девайса не держали, но обо всём лезут со своими неистребимым мнением. Как же эти выскочки надоели! Понятно, что это школота, но всё равно надоели.