Ivan Ivanov Рейтинг 64
на сайте с 7 Декабря 2013 года
Активность:
30 Ноября 2018 в 22:30

Рейтинг 4 Показать голоса

Британские ученые установили, что слово "нищеброды" в 93% случаев используют люди, которым случайно удалось стать обладателем чего-то, что по их мнению, выводит их самих из этой категории. И они не могут нарадоваться, что теперь относятся к другой категории, хотя подсознательно знают, что это не так, но пытаются себя убедить в этом. Эдакий самоутвержденческий о_н_а_н_и_з_м.

Но наши ученые, считают, что это просто признак слабоумия. Наши ученые, конечно, простые ребята )).
24 Ноября 2018 в 3:59

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Alldobriy
Вроде говорили, что он лечит только злокачественный айфон головного мозга. И то требует повторных курсов...
18 Ноября 2018 в 3:42

Рейтинг 2 Показать голоса

Кук ничего не создавал. Вся его история это отжатие максимума из одной из нескольких гениальных идей Джобса. Самой простой. Он не стал заморачиваться ни с компами ни с десктопной операционкой, которая до сих пор не смотря на полное его презрение к ней остается единственной достойнейшей преовсходящей всё альтернативой мастдаю.
18 Ноября 2018 в 3:25

Рейтинг 1 Показать голоса

А что, есть утечка, что Apple собирается обновлять мозги своему главному начальнику? Или про какое обновление речь?
Вроде уже опять сказали, что он не уходит. А значит в жертву гонке за бабками для акционеров, будет принесено всё! И этот самый сук, на котором он сидит.
5 Ноября 2018 в 17:24

Рейтинг 0

Пожалуй, соглашусь, чтоб в мышке волосья на коленке не застревали...
5 Ноября 2018 в 2:18

Рейтинг 0 Показать голоса

За: cosmic76
Против: amplifier
Российские. Но имеется в виду создание ресурсов, которые будут интересны иностранцам.
Как при социализме в России был железный занавес, сейчас точно такой бешено развивается у америкосов, да и европейцев тоже заставляют блокировать на их информационных ресурсах всю российскую информацию, бо ресурсы ихние и проблем с блокировкой нет.
А поскольку война идет во всю и не ядерным оружием и даже не угрозой его, а информацией — и гораздо более эффективно идет, судя даже по местным постам (ведь не все же здесь дети, а менталитет, как будто все из американского инкубатора) — то надо действительно не пугать, а делать свои нормальные ресурсы. Это главное оружие и настоящего и будущего. Еще немного и вся наша молодежь начнет "скакать". Во всяком случае, судя по постам.
5 Ноября 2018 в 2:04

Рейтинг 2 Показать голоса

Эх, к этому всему бы еще мышку хотя бы за 700 баксов и клаву недорогую баксов за 600. Но ведь нет же, будут тянуть с выпуском. А мы значит как лохи, сиди с этим недокомплектом...
25 Октября 2018 в 2:41

Рейтинг 4 Показать голоса

Народ. Отвлекитесь от спора и попробуйте посмотреть на всё это с другой стороны. Со стороны тех, кто на вас зарабатывает.
У людей бизнес на вашей зависимости, которая 30% от никотина, 30% от ритуала курения как в одиночку, так и в компании и 30% от пристастия к "бусам", как у папуасов — то есть на новые девайсы, позволяющие прогнуться, повыпендриваться, то есть самоутвердиться из-за тотально распространенных комплексов неполноценности у молодежи, непристегнутой ни к чему стоящему в жизни .
Все эти зависимости тщательно изучаются бизнесом, в который входят сами производители табачных изделий, и огромное количество паразитирующего на этом бизнесе продавцов от мелких до крупных, рекламщиков, то есть тех, кто ущучил, что на этом можно заработать свои 30 серебренников.
Спорить с ними не нужно. У них нет задачи изучить пользу или безопасность. У них задача заработать. И в этом стремлении, как говориться они "маму родную продадут", не то что принципы, или логику, или факты. У них нет задачи установления истины, у них сверхзадача заработать денег на продаже популярных категорий продуктов.
И это святой и непреложный закон бизнеса. Так сказать, любой торговли. Только среди простой торговли эта выделяется тем, что это торговля смертью. Как торгуют наркотиками, как торгуют неэффективными фармпрепаратами, сводящими в могилу, тех кто в результате не принимает эффективные препараты, как торгуют бадами.
У этих людей в принципе нет никаких благородных задач. Они цепляются за кажущуюся пониженную опасность, опровергнуть которую можно только лет через 10-20 ценой сотен тысяч смертей от заболеваний.
Особенность наших русских рекламщиков в том, что они для очистки совести сначала себя убеждают в благородстве своих действий. Наши торгаши совестливые (как у Ильфа и Петрова).
Заметьте, сами производители НЕ КУРЯТ.
16 Сентября 2018 в 14:16

Рейтинг 0

Только сегодня пришло обновление. Никаких данных не показывает. Любое движение вверх — просто возврат в альбом...
16 Сентября 2018 в 14:16

Рейтинг 0

Только сегодня пришло обновление. Никаких данных не показывает. Любое движение вверх — просто возврат в альбом...