Алексей79 Рейтинг 2
на сайте с 17 Января 2014 года
Активность:
17 Января 2015 в 0:39

Рейтинг 0

Заказная статья фанатика, по другому не назвать. Фото на телефон подразумевает запечатление момента, и даже если качество на "3", телефону простительно. Для всех серьезных фотографий, лично у меня, есть Кенон Марк 3.
8 Декабря 2014 в 4:53

Рейтинг 0

Огрызок слился, были деньги, пришел в магазин, взял 6+ в руки (у него АКБ больше 6, сейчас 5S заряжаю два раза за день),покрутил и положил обратно, разочаровался, ни чего нового и интересного нет, если 6S будет в таком же духе, вернусь на дроид. Йотофон 2 смотрю, по крайне мере в нем инноваций собрано много ( два экрана, люблю читать, беспроводная зарядка...). Был у меня 4S, вот это был Айфон, и думаю на нем он закончился, все остальное это мобильный мусор. Ушел Джобс, и все мобилы кончились.
8 Декабря 2014 в 4:39

Рейтинг 0

Вот про предустановленные программы согласен, iOS бесит этим, хочу удалить всякие акции, билеты и прочие гадости, но не могу, по какому праву компания решает за меня, что мне нужно??
12 Сентября 2014 в 1:09

Рейтинг 0

Разочаровали меня оба айфона новых, инноваций нет, за-то цена конская есть. Модуль оплаты уже в сони Z был, барометрический датчик был давно в самсунге S3, дизайн очень смахивает на хиц ван. Камера с ультропикселами, тоже пройденный этап. Последний айфон был 4S, до сих пор мне нравится дизайном, ушел Джобс и яблоко начало сдуваться. Менять 5S свой, думаю нет смысла.
6 Мая 2014 в 18:22

Рейтинг 0

У меня планшет самсунг с экраном 7,7 дюйма, покупал года два на зад, был выбор, айпед и ли этот самсунг, удобство загрузки файлов победила. За время эксплуатации косяков не было, с обновлением 4.0 дроида подтопи вживаемся исчезли. Отличный планшет, батарея работает на видео 10 часов. Дома есть аймак, макбук и два айфона 5S, но планшет удобнее и лучше самсунг. Весь треп про безопасность, надежность, не хочу даже слушать, ибо это лажа. Эпл сдувается, нового ни чего нет, батарея на айфоне еле доживает до 19 часов. Был хтц ван, к 24 часам оставалось 20%. Думаю айфон 6 будет такой же аппарат как и 5$, только экран увеличат да проц побыстрее поставят и еще батарейку уменьшат, и так в гости с зарядкой хожу(((. 4$ был последний нормальный айфон, надо обратно хтц брать.
18 Февраля 2014 в 5:58

Рейтинг 0

Приходится так, а иначе не будет хороших фотографий, скажу как фотограф, а потом очкуешь за камеру, ибо пляж в Еленджике)).
18 Февраля 2014 в 5:15

Рейтинг 0

Про камеру поржал)))). Знакомая явно не видела фотографии с, ну скажем, Кенон Марк III. Думаю не секрет, что телефон уже давно не устройство для разговора, у меня это книга, телевизор ну и посиделки в Интернете и мелкие буквы на 4 дюймовом экране достали, я перешел на 5$ с ХТЦ Ван, лишь по причине наличия еще двух устройств ( аймак и макбук) эпл и удобства облачного сервиса. Как только появится что-то 4,7" го размера, 5$ сразу на продажу, фанатам маленьких экранов. Мое мнение, если эпл протупит с 5" диагональю, то продажи у них явно упадут, народ пожертвует удобством облака, тем более что, дроид с каждой обновой лучше и лучше. ХТС Ван работает так же как и айфон 5$, разницы визуально я не заметил. Про защиту от вирусов не надо говорить, пока сам не поставишь, не разрешишь, вирус не встанет.
11 Февраля 2014 в 1:32

Рейтинг 0

Эпл не хуже троля, тролит самсунга, наверно тяжело с корейцами бодаться за счет технологий.
7 Февраля 2014 в 0:05

Рейтинг 2 Показать голоса

Волнуется генпрокуратура и центробанк, боятся контроль потерять и деньги.
30 Января 2014 в 16:06

Рейтинг 0

Андроид ХТЦ Ван жрал батарейку меньше йфуна 5$, работал так же, андроид захватит мир, если яблочники не сделают лопату. Я свой 5$ сменю сразу на лопату, или придется вернуться к дроиду.