Dragon999 Рейтинг 12
на сайте с 30 Января 2014 года
Активность:
30 Сентября 2016 в 23:08

Рейтинг 0

Котать от слова кот? А может щекотать?
24 Сентября 2016 в 16:07

Рейтинг 0

"для бесплатного скачивание".. Сами бы научились без ошибок писать, практически ни одной статьи без хотя бы одной ошибки!
14 Сентября 2016 в 19:12

Рейтинг 4 Показать голоса

"Чем в раньше" можно списать на описку, но "воспроизвел впечатление"..
21 Июля 2016 в 15:57

Рейтинг 0

"как много веков назад используют шёлк и капрон".. Дальше читать не стал. Капрон у него много веков используют. Могу предположить, что в древности его добывали из капроновых чулок.
1 Июля 2016 в 0:46

Рейтинг 0

1. Люди и без джейлбрейка умудряются убивать систему и терять данные. А на компах не один десяток лет уже как-то умудряются жить без таких клеток, и вроде все живы и не плачут из-за этого. Когда есть мозги, ничего джейлбрейк не испортит. Даже если попадется проблемный твик, все легко исправляется его удалением. У меня за несколько лет его использования было всего два или три таких случая. Так что не надо сгущать краски и пугать выдуманными волками. Если все удобства называть "украшательствами", то можно с таким успехом и жить в сарае с удобствами на улице, а я предпочитаю не отказываться от хорошего.
2. В том и дело, что указывали, что сабж — это зло и им нельзя пользоваться. А на все ответные доводы было только "зачем" и рассказы про несчастных пострадавших. Понятно, что это просто толстый троллинг и все доводы бесполезны, но оставлять без ответа не захотел, ибо это прочтут другие люди, и могут даже поверить ведь..
3. Давайте не будем заниматься беспочвенными и бессмысленными предсказаниями, это все уже много лет подряд ваши единомышленники никак не устанут повторять, только не случается никак, и не случится, ибо бессмысленно, а в яблоке не идиоты сидят.
4. И вот опять оно! Что это, если не указание мне пользоваться андроидом? А если я не хочу? Мне нравится устройство, да и система в целом достойная. Но я не вижу ни одной причины отказываться от дополнительных удобств, той же кастомизации. Почему для того, чтобы глянуть время или заряд батареи в полноэкранном приложении, я должен полностью опускать шторку, если можно поставить твик и лишь слегка касаться шторки? Для меня это не украшательство, а удобство использования. А андроид, кстати, у меня тоже есть. IPad с IOS, Sony xperia z3 с андроидом. И андроид рутованный, потому что у сони тоже свой вариант клетки, хоть и менее жесткой, чем у яблока, и некоторые вещи, типа той же блокировки рекламы, без полного доступа проблематичны. А до сони у меня была нокия, а еще раньше сименс, и тоже патчи неофициальные ставил ради полезных вкусняшек. И на какую еще ось мне тогда следует перейти? Винду мобильную не предлагайте, плиточный интерфейс не нравится.
5. Вы как-то уж слишком настойчиво и агрессивно его выражаете, отказывая другим в праве иметь мнение, отличное от вашего. Единственное, что я вам указывал — это не указывать другим. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти.
30 Июня 2016 в 2:17

Рейтинг 0

Ну крайне нудный чувак!
1. Для чего нужен — тысячи раз говорено, с примерами и картинками. Если гугл забанил, воспользуйся другим поисковиком.
2. Если не нужен тебе, это не значит, что не нужен никому. Тебе не надо — не пользуйся, никто не заставляет. Кем ты себя возомнил, что указываешь тут другим, что им нужно?
3. Пользовательское соглашение — это, конечно, сила, но законы сильней, а даже суд самой демократической страны давным-давно признал, что владелец устройства имеет полное право..
Я недавно обновился до 9, и сейчас мне очень не хватает кучи потерянных функций, к которым давно привык, например, вложенных папок, удобно настроенной под себя панели управления, возможностей очищать уведомления одним нажатием и блокировать устройство не физической кнопкой, свободного доступа к файловой системе, возможности передачи файлов по FTP или ssl и много чего еще. И это все было получено с помощью бесплатных твиков и программ — я не против покупки программ, но там и свободных более чем достаточно. Так что оставь свою демагогию и свои "зачемы" при себе, ничего кроме раздражения это не вызывает.
29 Января 2016 в 21:32

Рейтинг 0

Бред ты пишешь, это нормальные карты памяти 4 класса на 8 гб, со скоростью записи от 4 Мб/с, отлично подходят для телефонов-читалок-плееров и т.п.
20 Января 2016 в 1:05

Рейтинг 0

Это по себе всех судят одни дебилы!
4 Декабря 2015 в 19:02

Рейтинг 0

Ты значение слова "хакер" явно не знаешь, умник! Между понятиями хакерский и шпионский нет ничего общего
9 Сентября 2015 в 22:23

Рейтинг 0 Показать голоса

За: hotenenko
Против: Tyooo
Чьи это нестриженые когти на первом снимке?