IHaveTwoBallz Рейтинг 8
на сайте с 21 Марта 2014 года
Активность:
19 Июня 2015 в 17:07

Рейтинг 0

Странный тренд носить этот слегка устаревший девайс, Шелягина с розетка.уа тоже светить начала в видео его на руке.
19 Июня 2015 в 14:36

Рейтинг 0

Так ведь никто и не заставляет) В 2015 жаловаться на отсутствие русской локализации, как по мне, уже неактуально. Те кто не хотел тратить средства на перевод и не потратят, а хорошие игры в русских аппсторе и плэй маркете иногда получают какие-то адовые низкие оценки и кучу комментариев в духе: "дайти руский язык а то пака двойка" и все в таком же ключе. Вот и выходят потом игры во всех регионах, кроме нашего. Лично меня абсолютно не тревожит отсутствие перевода в таких простеньких играх с примитивным языком как эта. В тот же shadowfall я играть не стану, во-первых платформа не та, во вторых тексты там длинные и без словаря я уже далеко там не уйду. И ругать издателей/разработчиков не вижу смысла благо на русском рынке за игру заплатит образно пару человек, а результат не окупит скорее толком перевод. Тем более бефесда усилено торопилась выпустить хотя бы на айось игру на Е3 и наш язык последнее, о чем они думали.
А кроме того порой так переведут на русский (см. MK X mobile), что желание играть отпадает сразу же.
19 Июня 2015 в 14:16

Рейтинг 0

Насколько я понял тут дело не столько в имени домена, сколько в использовании бренда купертиновцев. Ну логотипы, названия продуктов и т.п. Про антоновку-то уж вряд ли отсудят домен с apple в названии. Хотя они со своими адвокатами все что угодно отсудить могут.
19 Июня 2015 в 10:29

Рейтинг 0

Эх, страшее поколение... У меня никогда репетитора не было, учил в основном сам, в т.ч. по старым играм на английском, в меньшей степени учил в школе. Сейчас знаю довольно неплохо, связно пообщаться с иностранцем вполне хватает, не говоря уже о простейшем языке в этом фаллауте. Понимаю, что времени может не хватать, но если на бесплатные игры на телефончике время есть, может пересмотреть подход к тайм-менеджменту, не?
17 Июня 2015 в 21:11

Рейтинг 0

Про бегал я не то слово подобрал, но суть ясна. Про кирпич я и не говорил, суть в том что связь не работала пока "заплатку" не выпустили (хотя у эпл это же просто дар свыше, какие там хотфиксы, это для "лохов" с анроидом). А про баги лучше вообще не говорить, каждый день вижу эту яблочную "стабильность и быстродействие", аж плакать хочется. Забавно читать как любители яблочка поливают грязью других производителей, причем что у самих все работает наперекосяк.
17 Июня 2015 в 19:15

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: lyrs
Бред здесь несешь только ты и такие же обладатели яблочного пюре в черепушке. Про айось 8.0.1 почитай как обладатели новых недосмартфончиков бегали без связи. Мобильные данные и вай-фай у тебя одно и тоже? Ты реально туповат или пытаешься казаться(тогда хорошо получается)? Где переключение МОБИЛЬНОГО интернета в шторке? То, что пропало у некоторых владельцев сгс6 и то, что уже третий год радужная компания не может дать своим фанатикам.
17 Июня 2015 в 18:09

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: lyrs
Купи за 50 кусков ойфон и получай проблемы с вафлей, превращай его в айпод после обновления, жди переключателя режима моб. инета пару месяцев. Про доступ к переключателю моб. данных в центре управления я вообще молчу. Айнанисты, вам самим-то не надоело чушь нести?
17 Июня 2015 в 18:02

Рейтинг 0

Ахаха, смищна, хотя нет. Мне эта ваша хохлуха даже не нравится, так что пилите бородачей с геймлофта ей
17 Июня 2015 в 17:11

Рейтинг 0

У тебя рука не поволосела еще, сыч?