Артём Саркисян Рейтинг 56
на сайте с 15 Апреля 2014 года
26 Сентября 2017 в 7:26

Рейтинг 1 Показать голоса

За: GSmirnov
Скачал только что на iOS, и, честно сказать, впечатления очень смешанные — есть как негативные, так и положительные.

Первым делом в глаза, конечно, бросается новый бар. По внешнему виду сказать можно мало чего, но всё же можно: сделан по всем гайдлайнам iOS 11, но почти лишён блюра (не полностью, однако при обычном использовании он не виден).

Если говорить о функциональной составляющей — надо привыкать. У меня, к примеру, свайп и последующее нажатие на нужный пункт происходило буквально «на автомате», теперь после попытки смахивания пару секунд не могу понять, где моя старая шторка, и что вообще происходит. Но минусом назвать это нельзя — привычка, привычка и ещё раз привычка.

Не порадовала компоновка пунктов в баре. Меня, как редактору и активному участнику групп, перемещение соответствующего раздела в «подвальную» страницу не обрадовало уж совсем. А ещё, если вы, к примеру, перешли на стену какого-нибудь сообщества, а затем решили полистать ленту, то при нажатии на кнопку со списком дополнительных пунктов сначала откроется то самое сообщество, и для закрытия всех слоёв придётся снова тапнуть по «гамбургеру». Понятно, что никак иначе это реализовать нельзя, но всё же три тапа — это многовато.

Новый пункт с рекомендациями меня оттолкнул ещё на стадии знакомства: вместо приветливости получил плевок в лицо в виде ужасного окна с поиском, который мало того, что выполнен в стилистике iOS 10 (хотя всё остальное в приложении было адаптировано под одиннадцатое поколение), так ещё и выглядит ну просто неприемлемо. Всегда не любил такую строку в клиенте Facebook, а теперь она пришла в ВК — не знаю, чем ребята руководствовались.

В остальном всё стильно, модно, молодёжно. :) Опять же, выше только первые впечатления, много пока сказать нельзя.
10 Августа 2017 в 1:41

Рейтинг 1 Показать голоса

Очевидно, чтобы составить конкуренцию YouTube.
20 Июня 2017 в 7:58

Рейтинг 0 Показать голоса

За: JIEXA, SithV
Против: dinkilman, Losser77
Очень атмосферная презентация, потрясающий смартфон. OnePlus всегда сильно симпатизировала, теперь стал практически фанатом (хотя сам пользуюсь Яблоком).
16 Июня 2017 в 2:08

Рейтинг 0

Вот уж не понимаю, для чего тратить колоссальные средства на устройство, которое даром никому не нужно.
2 Июня 2017 в 4:06

Рейтинг 0

Вы бы прочитали изначальный комментарий ещё раз. Может, поймёте чего. :/
30 Мая 2017 в 2:22

Рейтинг 0

Очень хороший аппарат, на самом деле. Хочется ещё посмотреть на оперативность обновления Android: если поступают быстро, вообще конфетка будет.
16 Мая 2017 в 3:22

Рейтинг 0

Весьма многообещающая штука, будем следить за новостями.
13 Мая 2017 в 6:14

Рейтинг 0

ОС сидит на ОС? Ну-ну.

Все более-менее крупные производители либо добавили на Лолипоп фишки из последующих версий, либо обновили свои устройства минимум до «шестёрки».
13 Мая 2017 в 6:08

Рейтинг 0

Окей, третий вариант — «пользуюсь планшетом с TouchWiz». Пора бы уже понять, что, во-первых, Android для смартфона и для планшета — две разные вещи, во-вторых, чтобы проникнуться системой, нужно иметь устройство с «голой» ОС, без всяких цветастеньких прошивок.
13 Мая 2017 в 12:22

Рейтинг 4 Показать голоса

Против: Squatrise
Сам сижу на iOS, но очень забавят подобные комментарии от людей, не пользовавшихся Android с 2010 года и/или делавших это только на китайский смартфонах с отвратительными прошивками.
Загрузить еще